Перейти к публикации

Не может Обновиться E81

snow625
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 elite falcon 625 дашь при вскрытии заметил, что стоят шпалы для припайки LTP, flasher пытаюсь обновить дашь, но пишет ошибку E81 , думал что может фрибт стоит. так нет Xm1.1 не запускает, при нажатии кнопки открытия не запускает ксел, а просто запускается, что можно сделать что бы обновить дашь? включал приставку с кнопкой синхпронизации, никаких результатов, что делать?

ничего http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89388

глич ставь, собирай хакнутый нанд

Ну почему же не получится?

http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17115.5

Суть — достать цпу-ключ, поправить нанд и залить его обратно.

Оставлять гличер в приставке после этого не нужно.

Решил эту проблему Glitch выше 46 не ставилось, так что я плюнул и поставил глич 499, все спасибо за внимание!!

bjgo, круто, в мемори Изменено пользователем Doombuster

Не всегда глич предпочтительнее прошитого привода. Уже сама убедилась что иногда хочется поиграть в лайве, а глич к этому не располагает.

Не всегда глич предпочтительнее прошитого привода. Уже сама убедилась что иногда хочется поиграть в лайве, а глич к этому не располагает.

бред. цена прошивки+обновления винбонда+болванок+трата тучи времени на поверки образов+чтение кучи всякого УГ написанного тут либо на любом другом форуме... гораздо дешевле для лив юзать лицензию. Во всех остальных случаях лучше фрибут.

Не забывай что есть люди которые самостоятельно шьют себе консоль (в т.ч. винбонды :) ), а «трата тучи времени на поверки образов+чтение кучи всякого УГ написанного тут либо на любом другом форуме» проблемой не считают.

Лично у меня джитаг, но не так давно родственники купили слим. Прошивала я, попался винбонд. Теперь время от времени меняемся консолями — они играют в аркады и проходят длц а я в это время играю в лайве. Причём предлагала им сделать глич, отказались, типа слишком замороченно скидывать с компа. Проще диск записать и играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...