Перейти к публикации

Slim (hitachi)

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно ситуация всем ясна, но клиенту нужно ее именно прошить

Ибо 5ти летний ребенок и бабушка в фрибуте не разберутся)

смею предположить что расшифровав нанд и поправив в kv OSIG на 9504 можно будет поставить туда скажем Benq и жить дальше

пробовал ли кто такое и есть ли какие подводные камни?

Да я в курсе,но найти ее что то не мог

А с косметическим состоянием как? Привод от фат не будет сильно выделяться?

Надо очень хорошо запиливать)) Тогда не будет выделяться. Короче станок с наждачным кругом и вперед!

Да я в курсе,но найти ее что то не мог

А с косметическим состоянием как? Привод от фат не будет сильно выделяться?

Если у Ричи будет хорошее настроение, он подскажет:)

тоже этот вопрос волнует -

а как накладку лотка со слимки снять?

тоже этот вопрос волнует -

а как накладку лотка со слимки снять?

Потянуть вбок и на себя с более толстой стороны.

Если у Ричи будет хорошее настроение, он подскажет:)

На фрибуте у меня вышло подменить осиг, ориг нанд так и не заработал. Нужно ещё экспериментировать, были бы желающие

На фрибуте у меня вышло подменить осиг, ориг нанд так и не заработал. Нужно ещё экспериментировать, были бы желающие

То на фрибуте.... Так думаю - только единственный выход в таком случае - штамповать клоны

Тогда другой вопрос

Можно ли,установив фрибут играть в игры с дисков, не располагая прошитым приводом?

А писать на диск скажем так ГОД файлы игры,и запускать автоматически из-под какого либо дашланча или ксексменю?

У меня была такая же проблема (слим хитачи) + NTSC. Поставил глитч, пробовал сменить в OSIG привод и версию на PAL, нихрена не запустился оригинальный нанд, сразу выдает ошибку. Поскольку привод не прошивается, то в даше все пиратки видны как DVD Video, а некоторые оригинальные игры вываливаются с ошибкой (например, Fable 3). Старые игры залитые по FTP запускаются без проблем. Работают и игры от первого бокса. Сегодня придет на замену Slim Lite-On, попробую залить ключ от слимки хитачи и отпишусь какой будет результат (со спуформ под хитачи и без него - чисто с ключом).

У меня была такая же проблема (слим хитачи) + NTSC. Поставил глитч, пробовал сменить в OSIG привод и версию на PAL, нихрена не запустился оригинальный нанд, сразу выдает ошибку. Поскольку привод не прошивается, то в даше все пиратки видны как DVD Video, а некоторые оригинальные игры вываливаются с ошибкой (например, Fable 3). Старые игры залитые по FTP запускаются без проблем. Работают и игры от первого бокса. Сегодня придет на замену Slim Lite-On, попробую залить ключ от слимки хитачи и отпишусь какой будет результат (со спуформ под хитачи и без него - чисто с ключом).

Спасибо, буду ждать)

Спасибо, буду ждать)

ничо нельзя сделать,проще отдать и голову себе не забивать

Неужто нельзя записать просто извлеченные файлы игры на диск и запускать из под Xexmenu или FSD?

Он же должен увидеть данные

Когда лазер на PS2 сгорел, 10 минут объяснял матери, как включить её любимый God Of War по ftp через локалку. Она запомнила последовательность действий и сама включает игру какую хочет. Так что в этом случае либо glitch либо ничего.

Просто меня еще ответ ричи в заблуждение вводит

стало быть на ориг нанде править осиг не выйдет а в ргх можно?

Просто меня еще ответ ричи в заблуждение вводит

стало быть на ориг нанде править осиг не выйдет а в ргх можно?

В слимах же вроде как два параметра отвечают за правильное распознавание привода мамкой: KEY и KEY AREA. Я думаю, что если просто КЕЙ сменить в НАНД-е относительно легко, то с КЕЙ АРЕА нужно копать глубже, наверное есть какое-то соответствие между ключом и областью ключа.

П.С. Ну это так, просто мысли вслух...

Если записать на диск просто игровые файлы, то он будет отлично запускаться.

Если записать на диск просто игровые файлы, то он будет отлично запускаться.

Я уже до этого сам дошел практическим путем, но все же спасибо что хоть один человек понял о чем я говорю)

Я уже до этого сам дошел практическим путем, но все же спасибо что хоть один человек понял о чем я говорю)

А теперь подумай сам что написал... значит извлечь файлы и записать их на болванку у них хватит ума а скопировать те же файлы на внешний юсб нет? или ты собрался банчить этими эксклюзивными мего-играми с чудо нарезкой? (хорошая идея, надо взять на вооружение)

Шнягу развели....

Короче, вместо Хитачи слим 0500 подкинул Лайт-Он фатку: прошивка Lt + 2.0 0225, с серийником двд привода хитачи, без всяких спуфов. Все заработало преотлично, в т.ч. и на играх с API 2.5 & XGD3.

Также опробован еще один полностью работоспособный метод:

Вытаскиваем CPU Key, затем слитый не пропатченый дамп нанда открываем в 360 Flash Tool v0.95 (нужен CPU Key), правим регион, версию DVD привода, сохраняем. Затем открываем нанд в xeBuild-GUI-v1.0 и дальше по сценарию, что был здесь уже описан.

Затем дамп заливаем или программатором или rawflash.

Кстати, xeBuild-GUI-v1.0 тоже позволяет менять регион DVD плеера и регион приставки, а вот менять серийник двд привода или его версию не умеет.

Изменено пользователем investigator

Шнягу развели....

Короче, вместо Хитачи слим 0500 подкинул Лайт-Он фатку: прошивка Lt + 2.0 0225, с серийником двд привода хитачи, без всяких спуфов. Все заработало преотлично, в т.ч. и на играх с API 2.5 & XGD3.

Также опробован еще один полностью работоспособный метод:

Вытаскиваем CPU Key, затем слитый не пропатченый дамп нанда открываем в 360 Flash Tool v0.95 (нужен CPU Key), правим регион, версию DVD привода, сохраняем. Затем открываем нанд в xeBuild-GUI-v1.0 и дальше по сценарию, что был здесь уже описан.

Затем дамп заливаем или программатором или rawflash.

Кстати, xeBuild-GUI-v1.0 тоже позволяет менять регион DVD плеера и регион приставки, а вот менять серийник двд привода или его версию не умеет.

сам то понял чо написал?ЛАЙТОН ФАТКА С ПРОШИВОЙ ОТ 0225(это слим вапщето)!!!

и про смену OSIG в слимке ты тож гониш,после любых замен она будет стартовать с ошибкой,ну если конечно у тебя не стоит RGH

сам то понял чо написал?ЛАЙТОН ФАТКА С ПРОШИВОЙ ОТ 0225(это слим вапщето)!!!

и про смену OSIG в слимке ты тож гониш,после любых замен она будет стартовать с ошибкой,ну если конечно у тебя не стоит RGH

Конечно, стоит ресет глитч хак, об этом я писал еще на предыдущей странице. Прошивка в фатке 02510C для Lite-On DG-16D2S.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...