blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Собственно ситуация всем ясна, но клиенту нужно ее именно прошить Ибо 5ти летний ребенок и бабушка в фрибуте не разберутся) смею предположить что расшифровав нанд и поправив в kv OSIG на 9504 можно будет поставить туда скажем Benq и жить дальше пробовал ли кто такое и есть ли какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Можно, уже поднималась тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Да я в курсе,но найти ее что то не мог А с косметическим состоянием как? Привод от фат не будет сильно выделяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Надо очень хорошо запиливать)) Тогда не будет выделяться. Короче станок с наждачным кругом и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Да я в курсе,но найти ее что то не мог А с косметическим состоянием как? Привод от фат не будет сильно выделяться? Если у Ричи будет хорошее настроение, он подскажет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 тоже этот вопрос волнует - а как накладку лотка со слимки снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 тоже этот вопрос волнует - а как накладку лотка со слимки снять? Потянуть вбок и на себя с более толстой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Если у Ричи будет хорошее настроение, он подскажет:) На фрибуте у меня вышло подменить осиг, ориг нанд так и не заработал. Нужно ещё экспериментировать, были бы желающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 На фрибуте у меня вышло подменить осиг, ориг нанд так и не заработал. Нужно ещё экспериментировать, были бы желающие То на фрибуте.... Так думаю - только единственный выход в таком случае - штамповать клоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Тогда другой вопрос Можно ли,установив фрибут играть в игры с дисков, не располагая прошитым приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 если привод не прошит то не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А писать на диск скажем так ГОД файлы игры,и запускать автоматически из-под какого либо дашланча или ксексменю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня была такая же проблема (слим хитачи) + NTSC. Поставил глитч, пробовал сменить в OSIG привод и версию на PAL, нихрена не запустился оригинальный нанд, сразу выдает ошибку. Поскольку привод не прошивается, то в даше все пиратки видны как DVD Video, а некоторые оригинальные игры вываливаются с ошибкой (например, Fable 3). Старые игры залитые по FTP запускаются без проблем. Работают и игры от первого бокса. Сегодня придет на замену Slim Lite-On, попробую залить ключ от слимки хитачи и отпишусь какой будет результат (со спуформ под хитачи и без него - чисто с ключом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня была такая же проблема (слим хитачи) + NTSC. Поставил глитч, пробовал сменить в OSIG привод и версию на PAL, нихрена не запустился оригинальный нанд, сразу выдает ошибку. Поскольку привод не прошивается, то в даше все пиратки видны как DVD Video, а некоторые оригинальные игры вываливаются с ошибкой (например, Fable 3). Старые игры залитые по FTP запускаются без проблем. Работают и игры от первого бокса. Сегодня придет на замену Slim Lite-On, попробую залить ключ от слимки хитачи и отпишусь какой будет результат (со спуформ под хитачи и без него - чисто с ключом). Спасибо, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо, буду ждать) ничо нельзя сделать,проще отдать и голову себе не забивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Неужто нельзя записать просто извлеченные файлы игры на диск и запускать из под Xexmenu или FSD? Он же должен увидеть данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Когда лазер на PS2 сгорел, 10 минут объяснял матери, как включить её любимый God Of War по ftp через локалку. Она запомнила последовательность действий и сама включает игру какую хочет. Так что в этом случае либо glitch либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Просто меня еще ответ ричи в заблуждение вводит стало быть на ориг нанде править осиг не выйдет а в ргх можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Просто меня еще ответ ричи в заблуждение вводит стало быть на ориг нанде править осиг не выйдет а в ргх можно? В слимах же вроде как два параметра отвечают за правильное распознавание привода мамкой: KEY и KEY AREA. Я думаю, что если просто КЕЙ сменить в НАНД-е относительно легко, то с КЕЙ АРЕА нужно копать глубже, наверное есть какое-то соответствие между ключом и областью ключа. П.С. Ну это так, просто мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Если записать на диск просто игровые файлы, то он будет отлично запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Если записать на диск просто игровые файлы, то он будет отлично запускаться. Я уже до этого сам дошел практическим путем, но все же спасибо что хоть один человек понял о чем я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я уже до этого сам дошел практическим путем, но все же спасибо что хоть один человек понял о чем я говорю) А теперь подумай сам что написал... значит извлечь файлы и записать их на болванку у них хватит ума а скопировать те же файлы на внешний юсб нет? или ты собрался банчить этими эксклюзивными мего-играми с чудо нарезкой? (хорошая идея, надо взять на вооружение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Шнягу развели.... Короче, вместо Хитачи слим 0500 подкинул Лайт-Он фатку: прошивка Lt + 2.0 0225, с серийником двд привода хитачи, без всяких спуфов. Все заработало преотлично, в т.ч. и на играх с API 2.5 & XGD3. Также опробован еще один полностью работоспособный метод: Вытаскиваем CPU Key, затем слитый не пропатченый дамп нанда открываем в 360 Flash Tool v0.95 (нужен CPU Key), правим регион, версию DVD привода, сохраняем. Затем открываем нанд в xeBuild-GUI-v1.0 и дальше по сценарию, что был здесь уже описан. Затем дамп заливаем или программатором или rawflash. Кстати, xeBuild-GUI-v1.0 тоже позволяет менять регион DVD плеера и регион приставки, а вот менять серийник двд привода или его версию не умеет. Изменено 25 декабря 2011 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Шнягу развели.... Короче, вместо Хитачи слим 0500 подкинул Лайт-Он фатку: прошивка Lt + 2.0 0225, с серийником двд привода хитачи, без всяких спуфов. Все заработало преотлично, в т.ч. и на играх с API 2.5 & XGD3. Также опробован еще один полностью работоспособный метод: Вытаскиваем CPU Key, затем слитый не пропатченый дамп нанда открываем в 360 Flash Tool v0.95 (нужен CPU Key), правим регион, версию DVD привода, сохраняем. Затем открываем нанд в xeBuild-GUI-v1.0 и дальше по сценарию, что был здесь уже описан. Затем дамп заливаем или программатором или rawflash. Кстати, xeBuild-GUI-v1.0 тоже позволяет менять регион DVD плеера и регион приставки, а вот менять серийник двд привода или его версию не умеет. сам то понял чо написал?ЛАЙТОН ФАТКА С ПРОШИВОЙ ОТ 0225(это слим вапщето)!!! и про смену OSIG в слимке ты тож гониш,после любых замен она будет стартовать с ошибкой,ну если конечно у тебя не стоит RGH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 сам то понял чо написал?ЛАЙТОН ФАТКА С ПРОШИВОЙ ОТ 0225(это слим вапщето)!!! и про смену OSIG в слимке ты тож гониш,после любых замен она будет стартовать с ошибкой,ну если конечно у тебя не стоит RGH Конечно, стоит ресет глитч хак, об этом я писал еще на предыдущей странице. Прошивка в фатке 02510C для Lite-On DG-16D2S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас