Перейти к публикации

На дашборд 14686 ставится глич?

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть джаспер 512 мб, версия даша 14686, на него гличхак можно поставить?

Если за последнее время ничего не поменялось - то нельзя. 14-й даш меняет бутлоадер у фаток. Поэтому кселл запустить можно, а кастом-дашборд уже нельзя! Возможно пока нельзя)) Но думаю - это надолго, так как сейчас куда интереснее для хакеров Корона

Commandos, да итальяшка панику поднял, тем более у него ксенон)), всё глитчется, только нафиг на бете это нужно. Юзайте 14699

Commandos, да итальяшка панику поднял, тем более у него ксенон)), всё глитчется, только нафиг на бете это нужно. Юзайте 14699

а в чем смысл ставить 14-ый даш если нет пока под него игр?

Alucardovin, смысл заключается в том, что у меня есть слимка, которая ждет плату под RGH, а пока что на ней думаю в лайве посидеть

Так значит, все можно сделать, тогда такой вопрос, я дамп уже снял(бетовский, 64мб), обязательно обновляться до 14699, а то влом снимать дамп заново...

B@ZuK, ты знаешь что такое Jtag? Это даш 7371 С кернелом от более нового дашборда

B@ZuK, ты знаешь что такое Jtag? Это даш 7371 С кернелом от более нового дашборда

Значит мой дамп подойдет?

Так значит, все можно сделать, тогда такой вопрос, я дамп уже снял(бетовский, 64мб), обязательно обновляться до 14699, а то влом снимать дамп заново...

Отпишись плиз по результатам - уверен, что многим будет интересно!

Просто в факе по глитчу кто-то писал, что у него кастом-даш на стоковом 14-м не запустился. В общем, ждем вестей от тебя

B@ZuK, должен

Обнадеживает))

Отпишись плиз по результатам - уверен, что многим будет интересно!

Просто в факе по глитчу кто-то писал, что у него кастом-даш на стоковом 14-м не запустился. В общем, ждем вестей от тебя

сейчас попробую, отпишусь. зы: гличи на джасперы пока не ставил, думаю разницы с фолконом не будет.

Изменено пользователем B@ZuK

Хео знает.

вроде на слимку можно , на джаспер-нет

Хео знает.

вроде на слимку можно , на джаспер-нет

Такой вопрос, если залью кселл и он не запустится, есть вариант залить только первые FF сектора, чтобы не заливать заново все 64 метра?

Такой вопрос, если залью кселл и он не запустится, есть вариант залить только первые FF сектора, чтобы не заливать заново все 64 метра?

Кселл по идее должен как раз-то запуститься! Вот с дашем могут быть варианты. Почему FF? Может 4F? Отдельно 4F я думаю залить можно без проблем, но только опять же командой +W

Залил кселл, приставка включилась, секунд 20 поработала, и бокс выдал 3 красных огня, ошибка 0001(блок питания), потом включаю, выдает сразу 3 огня, ошибка 0001, пробовал разные блоки, не помогает. Отпаивал чип, тоже не помогает.

Залил кселл, приставка включилась, секунд 20 поработала, и бокс выдал 3 красных огня, ошибка 0001(блок питания), потом включаю, выдает сразу 3 огня, ошибка 0001, пробовал разные блоки, не помогает. Отпаивал чип, тоже не помогает.

Перезаливаю родной нанд, тоже выдает 3 красных огня..

И еще один момент, под боксом лежала насадка для отвертки, видать на нее замкнуло, и теперь постоянно ошибка 0001, это можно как-то вылечить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...