B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Есть джаспер 512 мб, версия даша 14686, на него гличхак можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Есть джаспер 512 мб, версия даша 14686, на него гличхак можно поставить? Если за последнее время ничего не поменялось - то нельзя. 14-й даш меняет бутлоадер у фаток. Поэтому кселл запустить можно, а кастом-дашборд уже нельзя! Возможно пока нельзя)) Но думаю - это надолго, так как сейчас куда интереснее для хакеров Корона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Commandos, да итальяшка панику поднял, тем более у него ксенон)), всё глитчется, только нафиг на бете это нужно. Юзайте 14699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Commandos, да итальяшка панику поднял, тем более у него ксенон)), всё глитчется, только нафиг на бете это нужно. Юзайте 14699 а в чем смысл ставить 14-ый даш если нет пока под него игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Alucardovin, смысл заключается в том, что у меня есть слимка, которая ждет плату под RGH, а пока что на ней думаю в лайве посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Commandos, да итальяшка панику поднял, тем более у него ксенон)), всё глитчется, только нафиг на бете это нужно. Юзайте 14699 Так значит, все можно сделать, тогда такой вопрос, я дамп уже снял(бетовский, 64мб), обязательно обновляться до 14699, а то влом снимать дамп заново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 B@ZuK, ты знаешь что такое Jtag? Это даш 7371 С кернелом от более нового дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 B@ZuK, ты знаешь что такое Jtag? Это даш 7371 С кернелом от более нового дашборда Значит мой дамп подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 B@ZuK, должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Так значит, все можно сделать, тогда такой вопрос, я дамп уже снял(бетовский, 64мб), обязательно обновляться до 14699, а то влом снимать дамп заново... Отпишись плиз по результатам - уверен, что многим будет интересно! Просто в факе по глитчу кто-то писал, что у него кастом-даш на стоковом 14-м не запустился. В общем, ждем вестей от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) B@ZuK, должен Обнадеживает)) Отпишись плиз по результатам - уверен, что многим будет интересно! Просто в факе по глитчу кто-то писал, что у него кастом-даш на стоковом 14-м не запустился. В общем, ждем вестей от тебя сейчас попробую, отпишусь. зы: гличи на джасперы пока не ставил, думаю разницы с фолконом не будет. Изменено 21 декабря 2011 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Хео знает. вроде на слимку можно , на джаспер-нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Хео знает. вроде на слимку можно , на джаспер-нет Такой вопрос, если залью кселл и он не запустится, есть вариант залить только первые FF сектора, чтобы не заливать заново все 64 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Такой вопрос, если залью кселл и он не запустится, есть вариант залить только первые FF сектора, чтобы не заливать заново все 64 метра? Кселл по идее должен как раз-то запуститься! Вот с дашем могут быть варианты. Почему FF? Может 4F? Отдельно 4F я думаю залить можно без проблем, но только опять же командой +W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Залил кселл, приставка включилась, секунд 20 поработала, и бокс выдал 3 красных огня, ошибка 0001(блок питания), потом включаю, выдает сразу 3 огня, ошибка 0001, пробовал разные блоки, не помогает. Отпаивал чип, тоже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Да пашет всё, не видел случаев чтоб не пахало. XeLL юзает первые 50 блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Залил кселл, приставка включилась, секунд 20 поработала, и бокс выдал 3 красных огня, ошибка 0001(блок питания), потом включаю, выдает сразу 3 огня, ошибка 0001, пробовал разные блоки, не помогает. Отпаивал чип, тоже не помогает. Перезаливаю родной нанд, тоже выдает 3 красных огня.. И еще один момент, под боксом лежала насадка для отвертки, видать на нее замкнуло, и теперь постоянно ошибка 0001, это можно как-то вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну это надо искать сгоревшую деталь и менять... Тащи спецу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас