911446 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Друзья, помогите советом! Имеется: Jasper с родным приводом Lite-On 9xxx, прошивка LT+, даш 12611 (последний, на котором AP 2.5-проверки еще не работают), непатченные болванки «старых» AP2.5 (CoD: MW2, CoD BO, ACB). В Live никогда не выходил (Dae.bin не ловил, соответственно) и не буду. Не имеется: умения и времени разбирать и прошивать бокс, возможности cкачивать/патчить образы и записывать болванки (все это делаю за деньги :( ). Не имеется также желания десять раз покупать одни и те же болванки с разными патчами. Хочется: иметь в НГ праздники и в дальнейшем возможность играть как в «старые» (CoD: MW2, CoD BO, ACB), так и «новые» (MW 3, AC: Revel-s, GoW 3, Batman AC) AP 2.5/XGD3 игры :smile-23: Варианты действий: (i) прошиваться LT 2.0, ставить 13xxx даш, заново купить «старые» AP 2.5, но уже пропатченные под 2.0, купить «новые» AP 2.5/XGD3, патченные под 2.0; (ii) прошиваться LT 2.0, ставить 14xxx даш, [запускать «старые» AP 2.5 при помощи Title Update (?)], купить «новые» AP 2.5/XGD3, патченные под LT 2.0; (iii) ждать LT 3.0, потом ставить 14xxx даш, заново купить «старые» AP 2.5, но уже пропатченные под 3.0(?)/[запускать «старые» AP 2.5 при помощи Title Update (?)], купить «новые» AP 2.5/XGD3, пропатченные под 3.0(?) Вопросы: 1) Как наилучшим образом поступить? 2) к варианту (ii) - при обновлении даша с 12ххх на 14ххх обновляется ли dae.bin аналогично той лаже со скрытым обновлением через Live? Как при этом теперь будут патчиться образы? Работает ли в данном случае Title Update для «старых» непатченных AP 2.5? 3) к вариантам (i-ii) - нужно ли будет после выхода LT 3.0 патченные под LT 2.0 игры заново перезаписывать с патчем под 3.0 и новый 14xxx даш? Cпасибо за ответы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 jtag Образы не качаю, пользоваться и обновлять не умею и не сумею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 jtag glitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Ждать LT 3.0, обновлять даш на 13604, прошиваться. Изменено 20 декабря 2011 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Лучший вариант RGH, но если с дисков охота то всеядный вариант без лайва - 13604 и лт+2.0 Смысла тебе 14*** даш ставить нету. т.к. он онли лайв, игр с ним еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ждать LT 3.0, обновлять даш на 13604, прошиваться. +1 Лучший вариант RGH Чем он лучший? Стоит дорого, в лайв путь закрыт становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Чем он лучший? Стоит дорого, в лайв путь закрыт становится. Он тебе мах встанет в 1к если флэшер Usb брать, а не самому делать. По поводу лайва - на вкус все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а я думаю лучше всё это выкинуть нах и идти учиться/работать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а я думаю лучше всё это выкинуть нах и идти учиться/работать :biggrin: Ну на пенсии надо ж чем-то себя занять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну на пенсии надо ж чем-то себя занять ха,об этом я не подумал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 По поводу лайва - на вкус все фломастеры разные При чем тут вкус? Лайв по-любому лучше, чем его отсутствие :) а я думаю лучше всё это выкинуть нах и идти учиться/работать :biggrin: от работы кони дохнут :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 покупать пиратку O_o :wacko2: :nea: !!!facepalm!!! короче становись "лицушником"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Сними образ с ap25-игрой со своей болванки, прогони через abgx и он станет запускаться на 13599. Перезапишешь новый образ и будешь играть дальше. Прошейся на lt2.0 и обнови даш до 13599, не выходи в лайв и будешь играть во всё, в том числе xgd3 После обновления даша выше 13142 не будет никакой возможности играть в старые твои болванки с ap2.5, если только ставить фрибут/глитчхак Изменено 20 декабря 2011 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а я думаю лучше всё это выкинуть нах и идти учиться/работать :biggrin: Лучше работать , устанавливая глич - и наиграешься и подзаработаешь на хлеб :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Лучше работать , устанавливая глич - и наиграешься и подзаработаешь на хлеб :big_boss: я лично так и делаю :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 а я думаю лучше всё это выкинуть нах и идти учиться/работать :biggrin: Уже отучился... Даже у богатого (но жадного! :sm:) офисного планктона могут быть свои слабости :rolleyes: После обновления даша выше 13142 не будет никакой возможности играть в старые твои болванки с ap2.5, если только ставить фрибут/глитчхак Не допонял... А если их заново с патчем записать? покупать пиратку O_o :wacko2: :nea: !!!facepalm!!! короче становись "лицушником"!!! Согласись, без необходимости иметь Лайв мне проще раз в год за 2500 перепрошиться и купить 10 болванок на заказ, их все перепробовать (в половину не более получаса) и пройти на 1000G одну (Assassin's Creed становится моей доброй новогодне-праздничной традицией :) ), чем за эти же деньги купить одну новую лицуху... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Могу сказать только одно - ставить глитч, шить привод на ЛТ2.0 - и играть во что угодно!! Хоть с дисков, хоть с образов... Пойдут ВСЕ диски - глитчу наплевать на АП25\26 проверки! Лично сам проверял - игрушки, патченные еще давным давно под 11-й даш и ЛТ+ без проблем идут на глитче с дисков. В противном случае - лучше уж и правда лицензия - задолбает геморрой перезаписывать болванки по 10 раз, тем более уверен, что в Москве можно найти оригинал по нормальной цене И кстати - с ТайтлАпдейтами идут далеко не все игры, и если идут - то вроде бы только с диска (то есть без установки на жесткий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 если диск на 100% записан то вроде и с жесткого идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас