Перейти к публикации

Опытные хакеры - помогите советом!

911446
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите советом!

Имеется: Jasper с родным приводом Lite-On 9xxx, прошивка LT+, даш 12611 (последний, на котором AP 2.5-проверки еще не работают), непатченные болванки «старых» AP2.5 (CoD: MW2, CoD BO, ACB). В Live никогда не выходил (Dae.bin не ловил, соответственно) и не буду.

Не имеется: умения и времени разбирать и прошивать бокс, возможности cкачивать/патчить образы и записывать болванки (все это делаю за деньги :( ). Не имеется также желания десять раз покупать одни и те же болванки с разными патчами.

Хочется: иметь в НГ праздники и в дальнейшем возможность играть как в «старые» (CoD: MW2, CoD BO, ACB), так и «новые» (MW 3, AC: Revel-s, GoW 3, Batman AC) AP 2.5/XGD3 игры :smile-23:

Варианты действий:

(i) прошиваться LT 2.0, ставить 13xxx даш, заново купить «старые» AP 2.5, но уже пропатченные под 2.0, купить «новые» AP 2.5/XGD3, патченные под 2.0;

(ii) прошиваться LT 2.0, ставить 14xxx даш, [запускать «старые» AP 2.5 при помощи Title Update (?)], купить «новые» AP 2.5/XGD3, патченные под LT 2.0;

(iii) ждать LT 3.0, потом ставить 14xxx даш, заново купить «старые» AP 2.5, но уже пропатченные под 3.0(?)/[запускать «старые» AP 2.5 при помощи Title Update (?)], купить «новые» AP 2.5/XGD3, пропатченные под 3.0(?)

Вопросы:

1) Как наилучшим образом поступить?

2) к варианту (ii) - при обновлении даша с 12ххх на 14ххх обновляется ли dae.bin аналогично той лаже со скрытым обновлением через Live? Как при этом теперь будут патчиться образы? Работает ли в данном случае Title Update для «старых» непатченных AP 2.5?

3) к вариантам (i-ii) - нужно ли будет после выхода LT 3.0 патченные под LT 2.0 игры заново перезаписывать с патчем под 3.0 и новый 14xxx даш?

Cпасибо за ответы! ;)

Ждать LT 3.0, обновлять даш на 13604, прошиваться. Изменено пользователем hickname

Лучший вариант RGH, но если с дисков охота то всеядный вариант без лайва - 13604 и лт+2.0

Смысла тебе 14*** даш ставить нету. т.к. он онли лайв, игр с ним еще нету.

Ждать LT 3.0, обновлять даш на 13604, прошиваться.

+1

Лучший вариант RGH

Чем он лучший? Стоит дорого, в лайв путь закрыт становится.

Чем он лучший? Стоит дорого, в лайв путь закрыт становится.

Он тебе мах встанет в 1к если флэшер Usb брать, а не самому делать. По поводу лайва - на вкус все фломастеры разные

а я думаю лучше всё это выкинуть нах и идти учиться/работать :biggrin:

Ну на пенсии надо ж чем-то себя занять

По поводу лайва - на вкус все фломастеры разные

При чем тут вкус? Лайв по-любому лучше, чем его отсутствие :)

от работы кони дохнут :rtfm:

покупать пиратку O_o :wacko2: :nea: !!!facepalm!!! короче становись "лицушником"!!!

Сними образ с ap25-игрой со своей болванки, прогони через abgx и он станет запускаться на 13599. Перезапишешь новый образ и будешь играть дальше.

Прошейся на lt2.0 и обнови даш до 13599, не выходи в лайв и будешь играть во всё, в том числе xgd3

После обновления даша выше 13142 не будет никакой возможности играть в старые твои болванки с ap2.5, если только ставить фрибут/глитчхак

Изменено пользователем bjgo

Лучше работать , устанавливая глич - и наиграешься и подзаработаешь на хлеб :big_boss:

Лучше работать , устанавливая глич - и наиграешься и подзаработаешь на хлеб :big_boss:

я лично так и делаю :crazy:

Уже отучился... Даже у богатого (но жадного! :sm:) офисного планктона могут быть свои слабости :rolleyes:

После обновления даша выше 13142 не будет никакой возможности играть в старые твои болванки с ap2.5, если только ставить фрибут/глитчхак

Не допонял... А если их заново с патчем записать?

покупать пиратку O_o :wacko2: :nea: !!!facepalm!!! короче становись "лицушником"!!!

Согласись, без необходимости иметь Лайв мне проще раз в год за 2500 перепрошиться и купить 10 болванок на заказ, их все перепробовать (в половину не более получаса) и пройти на 1000G одну (Assassin's Creed становится моей доброй новогодне-праздничной традицией :) ), чем за эти же деньги купить одну новую лицуху... :good:

Могу сказать только одно - ставить глитч, шить привод на ЛТ2.0 - и играть во что угодно!! Хоть с дисков, хоть с образов... Пойдут ВСЕ диски - глитчу наплевать на АП25\26 проверки! Лично сам проверял - игрушки, патченные еще давным давно под 11-й даш и ЛТ+ без проблем идут на глитче с дисков.

В противном случае - лучше уж и правда лицензия - задолбает геморрой перезаписывать болванки по 10 раз, тем более уверен, что в Москве можно найти оригинал по нормальной цене

И кстати - с ТайтлАпдейтами идут далеко не все игры, и если идут - то вроде бы только с диска (то есть без установки на жесткий)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...