dexs280 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 по мололетки были восход,юпитер5 в 18 купил первово я понца бандит250 отгонял сезон продал потом год пешеходом потом купил захар400 отличный мот тока двигатель шумный :biggrin: потм купил рф400 ,было два мота потом продал рфку чуть позже захара хотел взять чтота помошней но попалась мазда рх8 недорога пришлось купить щас мазду тоже продал нашел джиксера600 2007г за недорога в москве,и р1 2004 в питере поехал смотреть р1 была ушатана но ценик очень радовал меньше 200 отдавали думал,думал решил небрать поехал смотреть джиксера, он был шикарный но я. ступил и неоставил задаток хозяин позвонил через час и сказал что мот продан :( вернулся домой(краснодар) пока не че неприобрел но недавно увидел ducati 999 очень захотел тока ценик пугает :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 но попалась мазда рх8 недорога пришлось купить а меня вот это сумасшедшим. наверное тяжело отказаца от покупки, когда тебе в лицо тыкают пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 я мотолюбитель, ездю пешком и на автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я на таком катался http://www.h-kudrovo.ru/images/cms/thumbs/d51ca1a220e7bd4a094383c2ee1c4f43de12bb3a/mainfa500_1000_auto_jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 хочу себе спортивный мотак, но дорого(( да и оставлять такие вещи на улице долго без присмотра нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) вот кстати вопрос, есть ли смысл покупать себе табуретку на летний период? или сие есть выбрасывание денег? ну или что-то с мотором, что водительских прав не требует Изменено 20 декабря 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Warpath, 6 лет наза начинал как скутерист, и очень рад что начинал именно с 2ух колёсного транспорта для ознакомления с правилами движения и поведения на дорогах. Многое узнал, о том что 2ух колёсники всегда помогут собрату если есть возможность, о том что на дорогах полно водятлов которые люто ненавидят людей на мототехнике. Сейчас сам вожу авто а летом катаю на максискуте, и к тем и другим отношусь как к равноправным уастникам дорожного движения. Жена тоже сейчас катает летом на максискуте а зимой на авто=) Так что начинать с 2ух колёсника нужно, мне эт помогло в дальнейшем как полноправному участнику движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Мопед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 на дорогах полно водятлов которые люто ненавидят людей на мототехнике. ага, точно. и для этой ненависти есть причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) ага, точно. и для этой ненависти есть причины. Ну канечно есть, как же без них=) Основная из которых зависть, как же так мой 300сот сильный паркетник доедет до дома за 3 часа а сраная табуретка за 20 минут?!?!? :lol: Изменено 20 декабря 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 у меня Peel P50. такой считается за мопед? у него движок от мопеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 kysokx, Да, это прородитель Пьяджио МП3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 kysokx, Да, это прородитель Пьяджио МП3 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Основная из которых зависть нет, не угадал. наверно, ты не можешь себя представить водителем 300л.с. паркетника. судя по чсему, эти хрустики почему-то думают, что если они видят паркетник, то и водитель паркетника их видит. основной раздражитеь в том, что они постоянно мельтешат и лезут под колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Elbrus, тогда требую совета, что именно приобретать. тем более мне на ней не на особо далекие расстояния то гонять, я там круги по мкаду наворачивать не собираюсь, а вот из своего подмосковья вылазить до всякой меги белой дачи и прочих близлежащих тц очень не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Elbrus, тогда требую совета, что именно приобретать. тем более мне на ней не на особо далекие расстояния то гонять, я там круги по мкаду наворачивать не собираюсь, а вот из своего подмосковья вылазить до всякой меги белой дачи и прочих близлежащих тц очень не помешало бы. Скажу так, брать 150 кубового китайца, да такого, у которого есть близнец с кубатурой 50! Мощности движка вполне достаточно для комфортного передвижения по городу, в отличие от полтоса. Мой первый скут был полтосом, но, катал я нанём не долго, 2оих не тянет, вяленькй разгон, маленькая максималка со снятыми ограничителями! Вообщем 125-150 кубиков оптимал, главное чтобы был такой же с кубатурой 50! К примеру есть очень недурной скут Racer Stels, который выпускается в двух вариантах 50 кубиков и 150=) Ну а дальше сам выбирай=) Изменено 21 декабря 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 mirch, А какая тебе разница мельтешат они или нет?! Ты стоишь в пробке вот и стой, какого хрена специально дорогу преграждать?!?! Всё начинается с взаимопонимания и уважения участников движения к друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 есть скутер 50 куб переделанный под 80куб. больше ставить не стал т к заменять пришлось бы слишком уж много да и менты запалят :biggrin: . еще старушка юпитер 5 есть в отличном состоянии :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 у меня был японец ,ямаха,скутер по малолетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А у меня скутер есть, который я купил лет пять-шесть назад. Щас в гараже стоит без дела, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) сначала гонял на 50кубах потом взял honda cb400sf - классный мот. просто прекрасный. немножко не хватало ветрозащиты и запаса мощности на критических скоростях в этом сезоне взял yzf-r6. доволен как слон Изменено 21 декабря 2011 пользователем KaP9lGuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 сначала гонял на 50кубах потом взял honda cb400sf - классный мот. просто прекрасный. немножко не хватало ветрозащиты и запаса мощности на критических скоростях в этом сезоне взял yzf-r6. доволен как слон зависть зависть! говорят, что он как первый мот отличный) прощает ошибки, неприхотлив и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А у меня скутер есть, который я купил лет пять-шесть назад. Щас в гараже стоит без дела, вот. продай,не фиг технике в гареже пылиться :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 зависть зависть! говорят, что он как первый мот отличный) прощает ошибки, неприхотлив и тд) именно так ни разу не упал на нем, хотя ситуаций - море. суперский он, даже жаль что продал когда продавал - даже рекламу замутил http://cs5435.vkontakte.ru/u5459917/122598861/z_ce8d9ae6.jpg )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 именно так ни разу не упал на нем, хотя ситуаций - море. суперский он, даже жаль что продал когда продавал - даже рекламу замутил http://cs5435.vkontakte.ru/u5459917/122598861/z_ce8d9ae6.jpg )) :biggrin: с руками оторвали?) А какой у тебя опыт вождения ( табуреток, скутеров, мотов) был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас