Перейти к публикации

Alan Wake’s American Nightmare - расширенный трейлер с Vga и новые скриншоты

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AW никогда не был хоррором - там не было жутких психоделических монстров, каких то заблёванных локаций с кишками на стенах , тонн мяса и остальных составляющих этого жанра, а позиционировался даже самими разработчиками как триллер - я надеюсь на этом форуме различают разницу между этими понятиями

неплохие рубахи на дне озера колдрон можно намутитья, я гляжу

и мне одной надпись американ найтмеа напоминает андед найтмеа?

а в целом, жду и очень даже!

Позор! Первый алан был продуманной игрой с захватывающим сюжетом, сеттингом... в конце концов это был хоррор. А тут что? Аркадная пострелялка по тёмным херам?! непростительно..

Xbox 360: Нет

Прошивка: Нет

Аксессуары: Нет

Другие приставки: PS3 Slim 160gb, Android

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-47855.png

Лучше-бы сделали полную, доделанную игру и не делали этих аркад...

Лучше-бы сделали полную, доделанную игру и не делали этих аркад...

Аркады недоделанные, что ли?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-47855.png

Он всё правильно написал. Анал Вейк был, в целом, интересным и неординарным проектом, но в результате получилось то что получилось - быдло хотело шутер и получило шутер.

Скриншоты понравились, надеюсь на не менее плохую игру, чем предшественник

очень жаль что только цифровой формат.

пс. от ваших комментов больше хоррора чем от игры, в трейлере показали нарезку моментов боев, это незначит что всю игру будешь только мочить чудиков :bad:

Он всё правильно написал. Анал Вейк был, в целом, интересным и неординарным проектом, но в результате получилось то что получилось - быдло хотело шутер и получило шутер.

Да вы долбанулись оба - просто показали скрины с экшеном, я тебе щас так же могу накидать тонны превью скринов первой части с такими же сценами стрельбы, экшена, спецффектов и толпами мужиков с топорами.

из попы кровь идет при слове - алан выйдет в аркадах?

не забываем о крайзисе первом которого в таком же формате вбросили.

будет полноценная игруля без урезки по качеству по сравнению с 1 частью. майкам нужна линейка на 2012 год. алан+ халоша 4. предположим что экз хало 4 пойдет за 2-3 игры средненьких. алан на цифровом фронте будет вбрасывать

AW никогда не был хоррором - там не было жутких психоделических монстров, каких то заблёванных локаций с кишками на стенах , тонн мяса и остальных составляющих этого жанра, а позиционировался даже самими разработчиками как триллер - я надеюсь на этом форуме различают разницу между этими понятиями

Вообще-то хоррор необязательно должен изобиловать уродскими тварями, кишками, кровью и т.п. Темные духи, демоны и тьма тоже вполне могут быть элементами ужаса. А живые бульдозеры? А летающие предметы, стремящиеся прибить? А духи и тени с топорами, появляющиеся сзади? Представь. Разве это не ужасно? Безлюдная мистическая ночь сама по себе может вызывать ужас и страх. А понятие триллера вообще никак не противоречит жанру хоррор, это обозначение развития сюжета, который держит в напряжении, и может происходить в любом жанре.

триллер

- (англ. thriller - разг. < thrill - вызывать трепет) - захватывающий роман (фильм, боевик, мелодрама, пьеса) с напряженным сюжетом и динамичным развитием действия; нередко изобилует изображением ужасов, кровавых сцен, убийств, насилия и т. д. Может быть мистическим, детективным, фантастическим, любовным или сочетать в себе эти жанровые разновидности. Принадлежит к явлениям массовой культуры (см. массовая культура)

Я бы назвал Аленя мистическим триллером с элементами ужаса.

Ггы, тут даже в названии слово "Nightmare".

Изменено пользователем antigin

Здоровяк с циркуляркой внушает :hunter:

с болгаркой :umnik2:

Позор! Первый алан был продуманной игрой с захватывающим сюжетом, сеттингом... в конце концов это был хоррор. А тут что? Аркадная пострелялка по тёмным херам?! непростительно..

Пройди алана на кошмаре - настреляешься))) И не так уж и страшно в первом алане)) На мой взгляд разрабы сохранили всё хорошее в игре) :beee:

Как-то сильно много стрельбы стало.

Хорор где ?

Не всю же игру те они будут показывать :acute:

Вообще-то хоррор необязательно должен изобиловать уродскими тварями, кишками, кровью и т.п. Темные духи, демоны и тьма тоже вполне могут быть элементами ужаса. А живые бульдозеры? А летающие предметы, стремящиеся прибить? А духи и тени с топорами, появляющиеся сзади? Представь. Разве это не ужасно? Безлюдная мистическая ночь сама по себе может вызывать ужас и страх. А понятие триллера вообще никак не противоречит жанру хоррор, это обозначение развития сюжета, который держит в напряжении, и может происходить в любом жанре.

триллер

- (англ. thriller - разг. < thrill - вызывать трепет) - захватывающий роман (фильм, боевик, мелодрама, пьеса) с напряженным сюжетом и динамичным развитием действия; нередко изобилует изображением ужасов, кровавых сцен, убийств, насилия и т. д. Может быть мистическим, детективным, фантастическим, любовным или сочетать в себе эти жанровые разновидности. Принадлежит к явлениям массовой культуры (см. массовая культура)

Я бы назвал Аленя мистическим триллером с элементами ужаса.

Ггы, тут даже в названии слово "Nightmare".

ппц стоило писать столько?)))))))

Что-то тут не так. Но все равно круто.

мб очки в верхнем правом углу? :)

Эх всё таки не верится что такую легендарную игрушку да и в цифровом варианте, надо будет выйти в лайв купить поинтов и купить пожалуй, но тем не менее я очень надеюсь на продолжение в дисковом варианте в 2012 году!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...