Перейти к публикации

Баны Hdd

bazercool
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, майки до сих пор банят жесткие диски на запись?

100 лет не был в лайве. Сейчас LT+ 2.0. Не играл и не собираюсь в лайве, лайвом пользовался только для обновлений.

Подскажите, пожалуйста, майки до сих пор банят жесткие диски на запись?

100 лет не был в лайве. Сейчас LT+ 2.0. Не играл и не собираюсь в лайве, лайвом пользовался только для обновлений.

Уже нет

Друзья, огромное спасибо за оперативность!!!

Небольшой оффтоп - а чего это они??? Их принудили? Не верится мне в такую благотворительность....

Вопрос такой тогда - чем череват теперь выход в лайв? Только баном самого лайва?

Вопрос такой тогда - чем череват теперь выход в лайв? Только баном самого лайва?

Да и всё

а для него лекарство есть

TU обновления или патчинг нанда

TU обновления или патчинг нанда

Так вот как раз насчет обновлений - ведь как я понимаю поймать daebin можно даже если ТУ поставить "с флешки"...

Например пропатчу сейчас MW3 или NBA 2k12 и они перестанут запускаться (так как в них dae bin есть в последнем обновлении).

Если честно не очень понимаю какой тут выход (((((

Так вот как раз насчет обновлений - ведь как я понимаю поймать daebin можно даже если ТУ поставить "с флешки"...

Например пропатчу сейчас MW3 или NBA 2k12 и они перестанут запускаться (так как в них dae bin есть в последнем обновлении).

Если честно не очень понимаю какой тут выход (((((

способ флешки работает, когда уже словил даебин

способ флешки работает, когда уже словил даебин

Тогда такой вопрос: я ставлю TU через LIVE, получаю dae.bin. Игры перестают запускаться.

Юзаю способ с флешкой и хоризоном - TU подойдет любой или нужен самый свежий? Иными словами тот что я поставил - не слетит? Меня больше это интересует.

И как я понял способ со флешкой не у всех работает - это правда?

ЗЫЖ поиск по форуму не дает искать по маске dae.bin (((((((((( говорит короткий запрос (((((

Смотри, ситуация такая: сейчас ты нормально играешь. Если заходишь в Live, получаешь dae.bin в любом случае и играешь в игры XGD3 и AP25 только после установки TU и с отключенным Live. Как-то так. Изменено пользователем morozzkin

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...