bazercool 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Подскажите, пожалуйста, майки до сих пор банят жесткие диски на запись? 100 лет не был в лайве. Сейчас LT+ 2.0. Не играл и не собираюсь в лайве, лайвом пользовался только для обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Подскажите, пожалуйста, майки до сих пор банят жесткие диски на запись? 100 лет не был в лайве. Сейчас LT+ 2.0. Не играл и не собираюсь в лайве, лайвом пользовался только для обновлений.Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Друзья, огромное спасибо за оперативность!!! Небольшой оффтоп - а чего это они??? Их принудили? Не верится мне в такую благотворительность.... Вопрос такой тогда - чем череват теперь выход в лайв? Только баном самого лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вопрос такой тогда - чем череват теперь выход в лайв? Только баном самого лайва? Да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а dae.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а dae.bin? в лайв не заходи с XGD3 и AP2.5 играми и все будет нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а dae.bin? а для него лекарство есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а для него лекарство есть TU обновления или патчинг нанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 TU обновления или патчинг нанда Так вот как раз насчет обновлений - ведь как я понимаю поймать daebin можно даже если ТУ поставить "с флешки"... Например пропатчу сейчас MW3 или NBA 2k12 и они перестанут запускаться (так как в них dae bin есть в последнем обновлении). Если честно не очень понимаю какой тут выход ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Так вот как раз насчет обновлений - ведь как я понимаю поймать daebin можно даже если ТУ поставить "с флешки"... Например пропатчу сейчас MW3 или NBA 2k12 и они перестанут запускаться (так как в них dae bin есть в последнем обновлении). Если честно не очень понимаю какой тут выход ((((( способ флешки работает, когда уже словил даебин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 способ флешки работает, когда уже словил даебин Тогда такой вопрос: я ставлю TU через LIVE, получаю dae.bin. Игры перестают запускаться. Юзаю способ с флешкой и хоризоном - TU подойдет любой или нужен самый свежий? Иными словами тот что я поставил - не слетит? Меня больше это интересует. И как я понял способ со флешкой не у всех работает - это правда? ЗЫЖ поиск по форуму не дает искать по маске dae.bin (((((((((( говорит короткий запрос ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Работает не у всех. В лайве не банят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozzkin 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Смотри, ситуация такая: сейчас ты нормально играешь. Если заходишь в Live, получаешь dae.bin в любом случае и играешь в игры XGD3 и AP25 только после установки TU и с отключенным Live. Как-то так. Изменено 19 декабря 2011 пользователем morozzkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения