TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Обменяю The Elder Scrolls 5 Skyrim , в идеальном состоянии (прошел один раз с харда и поставил на полку). Игра полностью на немецком языке ,регион диска Pal. Хотелось бы обменять на Battlefield 3 (желательно с кодом), Call of Duty: Modern Warfare 3 (рус) или Saints Row: The Third (рус). По всем вопросам пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Так же возможна продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Печально, что Москва. Немецкий сложнее продать, а мне он как раз бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Печально, что Москва. Немецкий сложнее продать, а мне он как раз бы не помешал. Понимаю что сложнее ,но мне не к спеху. Игру специально покупал на немецком ,так как играется еще более атмосферно из за своего сетинга. Да и в приоритете обмен.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас