Перейти к публикации

Замкнул привод

Ur0ck
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помимо резюка, там наверняка кондюк еще выбило. Так что кондюк тоже или выпаяй вообще или замени с убитой. Кондюк как раз под этим резюком стоит, побольше такой.

Данный кондер хорошо взрывается. Поэтому если там не было взрывов думаю он в порядке.

замкни контакты те там должен был быть предохранитель он и сработал у тебя. в следующий раз правильно вставляй

Уважаемые форумчане помогите.

Проблема такая же, как у автора данной ветки, прошивал бокс-фатку (привод Лайтон) и перевернул питалово и получил феерверк. Прошиваю бокс не первый раз, шил себе и друзьям все было ок (всегда подходил ответственно к этому делу), а тут поторопился и лишний раз не проверил как все соединил и пиz…..ц выгорели дорожки на плате привода (хотя сам не понимаю как смог контакты перевернуть, ведь все делал без усилия.. как они влезли в разъемы… х.з.). Привод на нажатие кнопки не реагирует, только в даше мигает сообщение открвает..закрывет (в общем привод-кирпич). Понимаю мой косяк, но уже все сделано.

Друг подогнал привод самсунг от давно почившего бокса, я его подруби к своей коробке… бокс запустился (естественно игры не крутит, а диски с видео идут на ура). А тут начитался, что может еще выгореть южный мост. Радиатора с чипов не снимал, но где мать открыта смотрел (особенно смотрел около разъема питания) вроде термических следов и горелых\поврежденных элементов нет.

Как можно проверить жив ли мост и что могло еще полететь???

И еще такой вопрос, позвонил по фирма торгующим комплектующими, говорят с Лайтонами засада, очень долго ждать придется. Действительно есть проблема купить новый привод?

post-40142-1325015508_thumb.jpg

отнеси мастеру привод или если снял ключ искать новый привод, а вообще я бы отнёс мастеру и поставил glitch hack.

отнеси мастеру привод или если снял ключ искать новый привод, а вообще я бы отнёс мастеру и поставил glitch hack.

С ключом все ок (привод самолично шил 3 раза, ключ в наличии). В отношении привода иллюзий не строю, буду брать новый. Но перед покупкой нового привода хочется знать все ли хорошо с самим боксом, не затронул ли фейерверк материнскую плату (типа южный мост или еще что ни будь).

Подключал к боксу Самсунг от Xenon, игры естественно не идут, но фильмы крутит. Привод вроде ведет себя адекватно, самопроизвольных открываний и закрывании или еще каких либо диагнозов не наблюдается.

С ключом все ок (привод самолично шил 3 раза, ключ в наличии). В отношении привода иллюзий не строю, буду брать новый. Но перед покупкой нового привода хочется знать все ли хорошо с самим боксом, не затронул ли фейерверк материнскую плату (типа южный мост или еще что ни будь).

Подключал к боксу Самсунг от Xenon, игры естественно не идут, но фильмы крутит. Привод вроде ведет себя адекватно, самопроизвольных открываний и закрывании или еще каких либо диагнозов не наблюдается.

Если бы южник пострадал то он бы не открывался вообще.

Я если что восстанавливаю привода от слимок если там не крутится мотор или не выезжает лооток.

Насчет твоего отнеси мастерам по ремонту должны восстановить элементы

Я если что восстанавливаю привода от слимок если там не крутится мотор или не выезжает лооток.

спасибо, буду надеется на положительный исход..

вот так значит ты их восстанавливаешь. При пробитом мосте лоток всегда выезжает. У твоих проблема была что пересверлили.

При пробитом мосте лоток всегда выезжает.

тогда как проверить живой ли мост??? а то купив новый привод.. не хочется огрести геморрой еще с чем ни будь...

тогда как проверить живой ли мост??? а то купив новый привод.. не хочется огрести геморрой еще с чем ни будь...

Южный мост живой. Не парься. А лайт он на барахолке купи . Думаю врядли кто то больше 1000 попросит.

Южный мост живой. Не парься. А лайт он на барахолке купи . Думаю врядли кто то больше 1000 попросит.

спасибо за помощь... так же надеюсь что все будет ок

новый привод заказал у местных продавцов, обещали в течении месяца подогнать, раньше сказали не получится проблемы с поставками, праздники и все такое..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...