Перейти к публикации

Замкнул привод

Ur0ck
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мля .. :mosking: Кулибины ..чего там ловить после такого? ....стабу на 3.3в хана ...соответственно и 1.8 скорее сдох...ну и МТК вряд ли живой..Неизвестно ещё в боксе живо ли по питалову ...Ищи привод полностью.

очень веселая тема, как стакан кефира на ночь. про уплотнитель улыбнуло (обычно при неполном закрытии привод зависает на некоторое и открывается, но уплотнитель помехой это маловероятно)

Я на слиме один раз попутал питание так у меня слимка вобше не включалась как вернул всё обратна заработала) потом в целях эксперемента ешё раз проверил если питалово не правильно воткнуто слимка не стартует интересно как у тебя такое произошло))) ПОВЕЗЛО НАВЕРНОЕ) Изменено пользователем kolovrat

Буду искать привод...

Как насчёт такого варианта? - www.fyygame.com/original-unlock-dg-16d4s-0225-dvd-drive-for-xbox-360-slim-replacement.html

По описанию - он уже сразу анлокнутый.

Я так понимаю, в новый привод нужно залить ключ от оригинального дивидюка и всё будет работать?

Буду искать привод...

Как насчёт такого варианта? - www.fyygame.com/original-unlock-dg-16d4s-0225-dvd-drive-for-xbox-360-slim-replacement.html

По описанию - он уже сразу анлокнутый.

Я так понимаю, в новый привод нужно залить ключ от оригинального дивидюка и всё будет работать?

там может быть подделка, модифицированный дг16д2с, возьми что-нить вроде этого и не парься)

http://xbox-world.ru/shop/61/desc/matrix-freedom-pcb

там может быть подделка, модифицированный дг16д2с, возьми что-нить вроде этого и не парься)

http://xbox-world.ru/shop/61/desc/matrix-freedom-pcb

Ваш вариант неплох, я просто теперь опасаюсь, как бы в приводе, помимо основной платы что-либо не навернулось... Получится 2я переплата.

уж лучше на ебее купить

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories

Ur0ck, http://www.ebay.com/itm/Genuine-DVD-ROM-Li...=item43ab4c1b0a

продавец из РОссии - придет быстро. стоит 2300 р (не дорого) , чип MXIC разблокирован.

я там не брал, но ты попробуй, хоть у прода и отзывов маловато, очень хорошее предложение

Я на слиме один раз попутал питание так у меня слимка вобше не включалась как вернул всё обратна заработала) потом в целях эксперемента ешё раз проверил если питалово не правильно воткнуто слимка не стартует интересно как у тебя такое произошло))) ПОВЕЗЛО НАВЕРНОЕ)

Я тоже так путал, у слимы красный огонь по середине светил, поменял местами и все ок.

был случий на днях:

шил привод 1071

снимал ключ часа в три утра очень соный и позапарке вставил шлейф питания нооборот

включаю кансоль снимать ключ :smile-23:

привод как задымится я попутал

быстро все отключать оч успугался , думаю все попал на плату

осмотрев плату увидел что выгорел полностью толе резистор толи диод уже непонять :biggrin:

решил дальше не мучить а собрать проверить

собрал включаю ставлю лицуху форзу3 -игра запустилась

я безумно рад

пошол спать с утра снял ключ без проблем

просверлил привод

все работает :smile-23:

обычно при этом горит резюк..это саааамая маленька смд деталька с надписью r0...роль предохранителя наверно...лечиться демонтажем и простым замыканием. Так же кондюк...его просто выпаиваем и все....если есть желание можно найти. на память не скажу его характеристики...помоему 6,3 вольта 100 мф. Точнее на нем надо прочитать.

Итак, новые приключения...

Сделал по совету RichY. Получил новый фейерверк (на фото):

http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1219/c7/1a7dbff616e5c9daa4ee6d1020bed2c7.jpeg

Отметил красным: Во время припаивания "перемычки" данная микруха у меня отвалилась вовсе. Проявил инициативу и капнул олова.

Отметил желтым: А вот эта микруха показала фейерверк.

Выслушаю любые идеи. Предоставлю любые фото с любых ракурсов.

яж те говорил замени этот кондер, и стабы тоже поменяй, все это с изобилии в любой радиолавке есть, или на большинстве мамок, че вы там перемыкаете, сразу 220 дал бы уж, он у тебя и разлочился бы автоматом, и бокс зафрибутился бы

Изменено пользователем dudeinthemoon

яж те говорил замени этот кондер, и стабы тоже поменяй, все это с изобилии в любой радиолавке есть, или на большинстве мамок, че вы там перемыкаете, сразу 220 дал бы уж, он у тебя и разлочился бы автоматом, и бокс зафрибутился бы

:blush: Есть ли смысл менять кондёры уже после экспериментов, или выход один - новый привод? Как бы обезопасить консоль, когда я буду подключать привод? Есть какие-то другие способы подключения (не через бокс)? Давайте уж до конца добьём привод, только вот не хочется чтобы сама слимка пострадала...

я бы поменял, и запитывать надо от бп, там все нужные питания есть

я бы поменял, и запитывать надо от бп, там все нужные питания есть

Можно какой-нибудь короткий мануал по поводу запитывания? (Можно в личку, либо в аську). Был бы очень благодарен. В частности, интересует то, как подключить сидюк учитывая его специфический коннектор питания...

Можно какой-нибудь короткий мануал по поводу запитывания? (Можно в личку, либо в аську). Был бы очень благодарен. В частности, интересует то, как подключить сидюк учитывая его специфический коннектор питания...

провод этот же используй, зачистишь немного 3 провода в нём и подсоединишь к нужным проводам а блоке питания. именно такого фака наверное нет, есть в инете фак по собиранию питания полностью.

Итак, играю реквием по приводу)

Всё-таки он пал под напором моих экспериментов) Лазер радостно освятил меня красным лучиком но Winbond-чип всё-таки сдался, сообщив об этом сначала едким запахом - а потом отметинами плавления)

Всем спасибо))

Как бы мне теперь мою слимку протестировать на работоспособность? В частности - на предмет работоспособности южного моста. А то, начитался страшилок. Теперь сцыкотно...

Итак, играю реквием по приводу)

Всё-таки он пал под напором моих экспериментов) Лазер радостно освятил меня красным лучиком но Winbond-чип всё-таки сдался, сообщив об этом сначала едким запахом - а потом отметинами плавления)

Всем спасибо))

Как бы мне теперь мою слимку протестировать на работоспособность? В частности - на предмет работоспособности южного моста. А то, начитался страшилок. Теперь сцыкотно...

Запускай без привода и все ок. Зато ты уже новый год справил.

Изменено пользователем NiCKSoNka

проверить только другим приводом, как ты спалить то умудрился? все дороги перекоротил?

проверить только другим приводом, как ты спалить то умудрился? все дороги перекоротил?

В моём случае - ничего нельзя исключать)

Я бокс сегодня к ТВ подключил, по дашу бегает, вроде работает.

Надеюсь, "южник" цел.

Привет парни, сегодня принесли привод после неудачной прошивки приблизительно с такой же проблемой, не так вставили питание по ходу дела на две части раскололась вот эта херня фото. Я бы даже заморачивался не стал и поставил бы новую плату или привод, но ключ не сняли с привода, а он вообще не включается. Может кто подскажет что сделать можно?

Привет парни, сегодня принесли привод после неудачной прошивки приблизительно с такой же проблемой, не так вставили питание по ходу дела на две части раскололась вот эта херня фото. Я бы даже заморачивался не стал и поставил бы новую плату или привод, но ключ не сняли с привода, а он вообще не включается. Может кто подскажет что сделать можно?

прочти номинал компонента который у тебя на фото "пополам", вернее найди фото платы привода в инете и прочти номинал компонента... потом купи такой же компонент(не обязательно смд) и напаяй на место этого. Должно заработать. Это же с 5 вольт у тебя цепь разомкнулась если я не ошибаюсь, а без 5 вольт флеш не работает. Вроде так)

gpc Спасибо, да я вот думаю у меня есть убитая не правильным сверлением плата, с нее снять и впаять туда... Спасибо за ответ - надеюсь усе будет так просто...

Помимо резюка, там наверняка кондюк еще выбило. Так что кондюк тоже или выпаяй вообще или замени с убитой. Кондюк как раз под этим резюком стоит, побольше такой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...