Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Конец света не обещаю, но одно знаю точно:EWJimy будет заходить на иксбоксленд и читать мои однотипные, тупые шутки, а потом злиться на меня, хоть я и не заставляю его делать ни то, ни другое, ни даже что-нибудь третье. http://s018.radikal.ru/i517/1201/5c/90f822a47b2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 1. Анонс некстгена 2. Кровавая боль пекабродов 3. Выход некстгена 4. Вымирание пекабродов -------------------------------------------- Вот мой прогноз :popcorm1: :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Good Cat, Ну вот, опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Good Cat, Ну вот, опять Что опять? Опять ты зашел и по собственному желанию прочитал мои несмешные шутки? Мог бы и не читать, я не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Что опять? Опять ты зашел и по собственному желанию прочитал мои несмешные шутки? Мог бы и не читать, я не заставлял. Вы с хопо и происсом братия что ли? Пишите уж больно однотипно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 1. Анонс некстгена 2. Кровавая боль пекабродов 3. Выход некстгена 4. Вымирание пекабродов -------------------------------------------- Вот мой прогноз :popcorm1: :lazy: Плохо когда с мобильника пишеш, понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Вы с хопо и происсом братия что ли? Пишите уж больно однотипно Этот сценарий мне неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Плохо когда с мобильника пишеш, понимаю :) не угадал, Galaxy Tab 10.1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 не угадал, Galaxy Tab 10.1 ;) Для меня это мобильник братюнь, так что не упирайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 не ждем анонсов никаких нексхенов ждем прошивку на виту и гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Выборы президента, будущее страны определится на 12 лет вперёд. Станет ясно, покупать ли чемодан и начинать возиться с документами или дальше жить матерясь на кухне с лицом okay. Ну и гта5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 И куда ехать собрался? В загнивающую Европу или в не менее загнивающие штаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ГУФА ЖДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 И куда ехать собрался? В загнивающую Европу или в не менее загнивающие штаты? Ну они еще загнивают. А у нас сгнило уже и разложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 GTA 5 и Mass Effect 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ждем прошивку на виту игр сначала дождитесь, а не прошивки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ну они еще загнивают. А у нас сгнило уже и разложилось. У нас все более менее стабильно и спокойно. Сейчас лучше пока пожить у нас и наблюдать, что там на западе получится. Может евросоюз распадется окончательно, может гос долг штатов новый рекорд поставит, всяко веселее со стороны наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 И куда ехать собрался? В загнивающую Европу или в не менее загнивающие штаты? Зато в европе и штатах, нету пекабродовhttp://sc.4pda.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 creker, ты уже утомил со своей загнивающей Европой, честное слово. Из Европы, как раз таки, крайне весело наблюдать за Россией и за тем какой лютый фейл в ней творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) У нас все более менее стабильно и спокойно. Сейчас лучше пока пожить у нас и наблюдать, что там на западе получится. Может евросоюз распадется окончательно, может гос долг штатов новый рекорд поставит, всяко веселее со стороны наблюдать. Да надеюсь концерт они заделают отличный. Жаль не в 3Д. за Россией и за тем какой лютый фейл в ней творится. Весело вообще наблюдать за всеми, как в клетке. Изменено 7 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) У нас все более менее стабильно и спокойно. Сейчас лучше пока пожить у нас и наблюдать, что там на западе получится. Может евросоюз распадется окончательно, может гос долг штатов новый рекорд поставит, всяко веселее со стороны наблюдать. При этом в свободное от деятельности стороннего наблюдателя время сидеть и бояться высунуть голову по направлению к чему-то чуть более нужному, чем самое необходимое, чтобы лишний раз не влететь на деньги или не оказаться нуждающимся в чем-либо, что просто так заполучить не удастся, пока опять же не заплатишь. Мысль очень обобщенная и от нее веет быдловатым духом рабочего класса, которому все в этой стране не так и не этак, но доля правды в ней все равно присутствует. Изменено 7 января 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Зато в европе и штатах, нету пекабродовhttp://sc.4pda.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif С чего ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 С чего ты это взял? В PSN и Live одни пендосы да европейцы сидят. Это только в Стиме сидят большинство СНГсовцев, как-то так :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 creker, ты уже утомил со своей загнивающей Европой, честное слово. Из Европы, как раз таки, крайне весело наблюдать за Россией и за тем какой лютый фейл в ней творится. А поток новостей и передач по телику, касающийся этих событий, тебя не утомил? При этом в свободное от деятельности стороннего наблюдателя время сидеть и бояться высунуть голову по направлению к чему-то чуть более нужному, чем самое необходимое, чтобы лишний раз не влететь на деньги или не оказаться нуждающимся в чем-либо, что просто так заполучить не удастся, пока опять же не заплатишь. Мысль очень обобщенная и от нее веет быдловатым духом рабочего класса, которому все в этой стране не так и не этак, но доля правды в ней все равно присутствует. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ты о чем? Да так, поныл немного, что везде коррупция, взяточничество, разводилово и обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас