creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ага. Ладно, так и быть, Xopo прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ладно, так и быть, Xopo прав. Так мне плевать на "хоро прав" или "хоро не прав", я зашел написать что слова "ихний" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Так мне плевать на "хоро прав" или "хоро не прав", я зашел написать что слова "ихний" нет. Открой наконец словарь Ожегова и найди там такое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Открой наконец словарь Ожегова и найди там такое слово. В современном русском языке такого слова нет. Есть слово "их", которое заменяет все формы слова "ихний". Прости, прочитал, что ты питерец, что с тебя взять, все претензии снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 В современном русском языке такого слова нет. Есть слово "их", которое заменяет все формы слова "ихний". Сам же в своем посте и подтвердил, что слово такое существует. То, о чем ты говоришь, называется не "такого слова нет", а "такое слово не употребляется". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 обычный год будет,только меня немного смущает что у нас в городе температура -1. :nea: зима как бы,где снег и мороз? Давай в нашу Сибирь, будет тебе и снег и мороз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Rambler, плюсую, у нас сугробы в пару этажей и -30 =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а кого быстрее сольют в конце света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Sherhan, я думаю протосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 там же по кругу будет разрушаться планета? расчитать заранее когда в моем районе апокалипсис начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Все таки потепление будет,у нас жарища,а в Эдении уже снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я думаю что ничего не будет :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Roland, будет-будет) как минимум пук в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Roland, будет-будет) как минимум пук в лужу Конец света будет как всегда - "ой, майя такие загадочные, мне неправильно расшифровали. Конец света будет в 20*вставить число*". Или сообщения о том, что наступил конец света не на нашей планете, а на планете-близнеце которая находится на расстоянии миллиард световых лет. Или что конец света наступил в параллельной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я не знаю у кого как , но на отдельно взятом форуме конец света настанет, когда разбанят самого легендарного его пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я не знаю у кого как , но на отдельно взятом форуме конец света настанет, когда разбанят самого легендарного его пользователя Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я не знаю у кого как , но на отдельно взятом форуме конец света настанет, когда разбанят самого легендарного его пользователя диарта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 диарта? Холодно , холодно , гадайте дальше , ну всё же так очевидно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 про портяню либо хорошо, либо никак... ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Холодно , холодно , гадайте дальше , ну всё же так очевидно :biggrin: мне казалось что он умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Portgas'а что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 оффтоп ребята, оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Rambler, плюсую, у нас сугробы в пару этажей и -30 =D А я от Вас вовремя свалил, и порадовался теплу еще на целый месяц больше) Мы как раз в начале октября от туда свалили, там уже во всю холод стоял, тот еще континент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 остался ровно год.... сегодня 21.12.11 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 самое главное что майя оттролили эпично планетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас