faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Бедняжка, у меня батя когда мне было 14 разбился на машине и что дальше? ты о чем вообще:? причем здесь твой батя? совсем мозги просцал на алкоголь и анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ты о чем вообще:? причем здесь твой батя? совсем мозги просцал на алкоголь и анимэ? Припекло чтоль? :sm: Очевидно. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Интересно просто кто как кончит в свой последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Интересно просто кто как кончит в свой последний день. Да нафига об этом думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Helghast59, Я бы в фулл хд скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Helghast59, Я бы в фулл хд скачал. Ололо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Припекло чтоль? :sm: Очевидно. :sm: аж дым повалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 аж дым повалил Заметно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Заметно. :lol: ты очень проницателен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 я переживал состояние близкое к смерти и не раз. + упарывался такими дозами диссоциативов и гиперстимуляторов, что алкоголь после них просто тупое говно на уровне барбитуры и бутирата. Бутир говно? Ху*се... Столько упоротых от него видел, под окном летом пруд пруди почти каждую ночь - в асфальт колотят, орут величественное "УУУУУОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" и ходят кругами туда-сюда, а потом валяются в слюнях и трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Бутир говно? Ху*се... Столько упоротых от него видел, под окном летом пруд пруди почти каждую ночь - в асфальт колотят, орут величественное "УУУУУОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" и ходят кругами туда-сюда, а потом валяются в слюнях и трясутся. збс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Бутир говно? Ху*се... Столько упоротых от него видел, под окном летом пруд пруди почти каждую ночь - в асфальт колотят, орут величественное "УУУУУОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" и ходят кругами туда-сюда, а потом валяются в слюнях и трясутся. Весело у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас