RoJeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а +4 утром не хочешь? первый раз в декабре физкультура на улице ) серьёзно?если да,то катаклизмы происходят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 На новый год будем без курток ходить походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Xopo, ты все равно не дождешься заветной фразочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Все,я строю ковчег,если что записываемся,буду места распределять) Изменено 19 декабря 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Xopo, ты все равно не дождешься заветной фразочки. Прости замкадского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Грамматика тут не причем, тут вопрос красоты языка. Тут скорее то, что ты ничего не понял из написанного и начал придираться к грамматике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Все,я строю ковчег,если что записываемся,буду места распределять) Хоро Ихний,ихний ний,ихний Когда спецом, то плевать. А страничку ты порвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ? Xopo не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Тут скорее то, что ты ничего не понял из написанного и начал придираться к грамматике. После слова "ихний" я не читал. Xopo не прав. Xopo прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Xopo, не ври, такого у меня там не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Xopo, не ври, такого у меня там не написано. Ну что же, ты скрысил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ты о чем? Подписи о редактировании нет, посему сам все выдумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А из твоего поста получается, что ты утверждаешь, мол модеры не защищали интересы пользователя. Ты о чем? Подписи о редактировании нет, посему сам все выдумал. Модер может и без подписи править. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Модер может и без подписи править. опять врешь, нехороший ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну что же, я скрысил http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/wub.gif Ай яй яй Хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 creker, забавно ты все посты правишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ты о чем вообще? Откат сделал, самому-то не смешно, теперь часть твоих постов на прошлой странице не имеют смысла. Xopo, не ври, такого у меня там не написано. Теперь написано. + пост Othera поправить забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 + пост Othera поправить забыл. Xopo не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Xopo не прав. Сначала он написал, тебе понравилось и ты поправил мой пост, потом вернул мой пост или сначала ты поправил мой пост, он взял в цитату, а потом ты вернул мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Xopo, я скажу вот так, а дальше методом исключения сначала ты поправил мой пост, он взял в цитату, а потом ты вернул мой пост? Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Xopo, я скажу вот так, а дальше методом исключения Ты не прав. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Так то я смотрю у хоро скиттлз протек. Просто ещё раз убедился, что крекер обижается, когда слегка задевают его эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот, опять врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот, опять врешь. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас