Перейти к публикации

Пропал Xell

vansbass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема: Захотел обновить свой freeboot xenon на новый 14699 даш. Но когда запускаю кнопкой открытия лотка приставка грузится в обычном режиме.До этого уже обновлял и xell был.Подсказали залить готовую сборку freeboot'a через flash360, но когда начал записывать он мне выдал " Your current nand is not the ZeroPaired. If you have a way to switch nands,do so now." Дальше я продолжать не стал.

Как это исправить и если не сложно собирите плиз образ.

Приставка Freeboot Xenon,привода нет, оригинальный дамп нанда и цпу ключ : http://zalil.ru/32298820.

Запускай бокс с полностью открытым лотком.

Ну или используй программку 360 Nand Flasher, она таких глупостей не пишет

У меня привода нет вообще и ксел пропал после обновления. Я боюсь что если сборка которую мне собрали не верная то есть возможность потерять фрибут полностью.

У меня привода нет вообще и ксел пропал после обновления. Я боюсь что если сборка которую мне собрали не верная то есть возможность потерять фрибут полностью.

jtag RGH? привод хоть платку воткни и попробуй стартануть.

Ты можешь сам снять дамп свой и собрать фрибут с хелиусом.

Изменено пользователем slowin

Всё проблему решил.Вот в чём было дело: Когда после предыдущего обновления модифицировал охолаждение забыл поставить перемычку на провод питания,лампочка мигала а мне как то лень было опять разбирать,из за это ксел и не стартовал. Поставил перемычку, всё отлично обновилось.

На будущее — кселл запускается не от кнопки открытия лотка, а от самого факта что лоток открыт в то время как приставка включается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...