Jumboman 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Здраствуйте!. Помогите новичку. В американском Live пишет что за 1 доллар можно купить на месяц голд. Что нужно сделать чтобы заплатить виртуальной карточкой( и какой), и какие деньги на эту карточку закинуть ( доллары, рубли, гривны) ? Спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 создаешь виртуальную карту привязанную к долларовому счету, например в альфа-клике, ей и оплачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 создаешь виртуальную карту привязанную к долларовому счету, например в альфа-клике, ей и оплачиваешь. А деньги на эту карту в какой валюте закидывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 QIWI Visa Virtual + PayPal = ни какого гемора! бабки кидать в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 в paypal регестрируешься и привязываеш ьк акк. учти у тебя будут автоматически снимать деньги потом,лучше купи отдельно gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 в paypal регестрируешься и привязываеш ьк акк. учти у тебя будут автоматически снимать деньги потом,лучше купи отдельно gold авто продление откл. и все!я в рашке купил месяц за 30р. авто продление откл. и в итоге юзал 2 месяца за 30р. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Я из Украины, не пойму куда закидывать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Я из Украины, не пойму куда закидывать....... в хохляндии вроде QIWI нема! слышал что в вебмани можно сделать Visa Virtual, хз так оно или нет, и самому проверить нет возможности! но если она так, то все так же, регнуть карточку, привязать к палке, палку привязать к акку XBL Изменено 17 декабря 2011 пользователем Yzyzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 опишу тебе тезисно: ВТБ24--открываешь там e"Card для оплаты через интернет"(60 руб\год)--сутки ждешь--привязываешь карту к акку PayPal--снимется 1$ для проверки карты(потом возвратится)--радуешься жизни =) закидываешь деньги в рублях - там само все конвертируется отключи автопродление голда на сайте xbox.com либо через тех.поддержку либо если не будешь пользоваться этой картой постоянно купи на плати.ру предоплаченную карту VISA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 в хохляндии вроде QIWI нема! слышал что в вебмани можно сделать Visa Virtual, хз так оно или нет, и самому проверить нет возможности! но если она так, то все так же, регнуть карточку, привязать к палке, палку привязать к акку XBL Я своими глазами вчера видел киви в одном из супермаркетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 В вебмани и яндекс деньгах есть встроенные виртуальные карты, пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я своими глазами вчера видел киви в одном из супермаркетов. буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Кто-нибудь знает,если с PayPal покупать голд,там постоянно будут снимать 1$ на проверку,а потом возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 QIWI Visa Virtual+ PayPal = ни какого гемора! бабки кидать в рублях А напрямую с QIWI Visa Virtual кинуть нельзя? для русского акаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Не, это один раз случается. Для проверки карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Не, это один раз случается. Для проверки карты. Что за проверка?Я при создании от балды написал адрес,имя и место жительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Что за проверка?Я при создании от балды написал адрес,имя и место жительства к ПэйПал, кроме твоей карты, также привязывается адрес доставки...там можно поменять...нажимаешь Edit и правишь адрес. только надо писать латинскими буквами, так как читать адрес будут наши почтальёны. Например город Rostov, ul.Komsomolskaya dom 122 kvartira 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас