Перейти к публикации

Io Error 6

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В очередной раз необходимо воспользоваться прогой от ричи daermv. Однако когда яоткрываю нанд - выпадает окно с ошибкой IO error 6! Дрова на порт ио стоят, нанд про отлично работает, да и daermv раньше тоже отлично работало. Не подскажете - как можно убрать эту ошибку!!! Спасибо!

причем заметил, что все дампы открываются нормально! С такой ошибкой открывается дамп, в котором есть ошибка чтения 168 блока(понятно что бед блок). Т.е. этот дамп уже не вылечить от даебина?

Ричи и его софт как всегда на высоте. Спасибо ему огромное! Новая версия его проги победила нанд с бедом, приставку вылечил от дае! Тему можно закрывать!

А вот слимовый нанд увы прога не может победить! Все делаю как обычно, прога как бы вылечивает нанд, но после заливки его - е 79(((

нет, ошибок при чтении не было! даш конечно 604. завтра если клиент не заберет - кину нанд.

вот ссылка на нанд: http://zalil.ru/32304707

рич, глянь пожалуйста. Этот дамп я еще не обрабатывал твоей прогой!

Ну вот этот дамми по ссылке - это оригинал! Никак нельзя его уже вылечить чтобы новые игры пахали? Просто твоя прога сначала пишет что типо процесс идет, т.е. как бы лечит. Но при заливке вылеченного нанда - е 79! Вот я и спрашиваю - с тем нандом что по ссылке - уже ничего сделать нельзя?

вот видимо именно это и просиходит когда я заливаю дамп после твоей проги! результат - е 79! жаль((

Еще 1 прикол с 1 приставкой(закидали меня этими инфицированными с даебином). короче считываю нанд! Несколько раз считал, ошибок масса при чтении, все дампы сходятся. При записи ошибок нету. При заливке вылеченного через прогу от ричи нанда - е 71, при заливке оригинального нанда - тоже самое(((

фотка во время считывания нанда:http://s017.radikal.ru/i407/1112/8e/d5adcdd5623e.jpg

Как собственно поднять консольку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...