PACHINO 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) 1. У меня прошивка слетела на заводскую стояла лт1.0 , я так понял нужно щупом ключ доставать ? 2. Достаточно ли ( МАСТЕРУ ПО-ПРОШИВКЕ )привезтидля прошивки один только привод ( Lite-on 83850c) без консоли ! ? спс за внимание !!! Изменено 17 декабря 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 самому не алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 самому не алё ноутбук у меня =( 1. У меня прошивка слетела на заводскую стояла лт1.0 , я так понял нужно щупом ключ доставать ? 2. Достаточно ли ( МАСТЕРУ ПО-ПРОШИВКЕ )привезтидля прошивки один только привод ( Lite-on 83850c) без консоли ! ? спс за внимание !!! :biggrin: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 я думаю нормальные мастера имеют коннектор питания, и да требуй удешевления услуги, так как не придется ему консоль самому вскрывать. по мне так проще комп найти, хоть у соседа или на работе. но блин отдавать два рубля за пятиминутное дело как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ещё одна тупая тема и я тебя забаню, Богом клянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения