Перейти к публикации

Нужна срочная аомощь!

denverr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друг принёс консоль ,недавно купленную с рук, прошивать.Всё разобрал подготовил(разрезал кабель,вставил в разрез кнопку и т.д.).Включил комп и консоль зашёл в джангл,привод определился как и положено.Жму как обычно Фат кей,отключаю кнопкой питание,щуп,включаю питание...но пишет Extraction failed,хочу пробовать ещё раз,но средний диод моргает как будто привод стёрт...вот что теперь делать то?,друган меня убьёт...теперь привод не определяется...ключа нет...сунуть мимо мпикс 01 не мог вроде,всегда всё скотчем вокруг заклеиваю,оставляю маленький глазок для этого пина...искр и дыма не было,но привод молчит...Пожалуйста помогите!!!

консоль джаспер,аркада,даш 13599,привод вроде родной лайт он.Прошивка была 1.91

Изменено пользователем denverr

Попробуй выключи комп и бокс, подожди секунд 10 и включи. Я когда делал MRA Hack и подбирал нужное сопротивление резистора, тож огонек начинал моргать, приходилось каждый раз все выключать.

Andrey5945, пробовал....и джунгли разные пробовал,моргает огонёк,тут уж включай хоть убейся...комп бывает подвисает,перезагружается...

Чтобы несоздавать новую тему спрошу тут, ситуация следующая. Есть приставка слим привод был 0225 (при сверлении помер), заменил на 9504 Mxic прошил на 1.90,

а вчера решил прошить на 2.0. Прошил, лицензия запускается, старые пиратки тоже, записал диск (2 раза разными программами) Batman Arkham City [Region FreeRUS] (XGD3) (LT+ 2.0) и при запуске консоль пишет диск непотдерживается. Я так думаю, что это из-за того, что меня черт дернул обновить до прошивки даш на 14699 и теперь придется ждать новую прошу.

Я правильно думаю или все-таки что-то делаю не так?

Фух,пронесло ребята!!!У меня в моей кнопке просто контакт пропал...Сейчас буду шить,вот я яду хапнул,у меня первый раз такой адреналин во время прошивки...

Чтобы несоздавать новую тему спрошу тут, ситуация следующая. Есть приставка слим привод был 0225 (при сверлении помер), заменил на 9504 Mxic прошил на 1.90,

а вчера решил прошить на 2.0. Прошил, лицензия запускается, старые пиратки тоже, записал диск (2 раза разными программами) Batman Arkham City [Region FreeRUS] (XGD3) (LT+ 2.0) и при запуске консоль пишет диск непотдерживается. Я так думаю, что это из-за того, что меня черт дернул обновить до прошивки даш на 14699 и теперь придется ждать новую прошу.

Я правильно думаю или все-таки что-то делаю не так?

либо жди 3.0, либо пробуй http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324

Фух,пронесло ребята!!!У меня в моей кнопке просто контакт пропал...Сейчас буду шить,вот я яду хапнул,у меня первый раз такой адреналин во время прошивки...

:biggrin: молодец!

Блин ключ не даёт почему то,привод сперва виден,потом даёт две попытки фат кея,extraction failed,и пишет потом что там память ABORTED и всё привод не виден в джунглях...лампочка моргает как будто стёрт, что делать то???На своём лайт оне такого не было,ключ снял пусть не с первой попытки,но таких проблем не было,прошу совета...

Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...