ktangman 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Это безопасная игрушка? День рождения моего сына на следующей неделе, и я вижу игрушки http://bggo.tw/otrae Я думаю, это хороший подарок, он хотел бы ее, но она является безопасной игрушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) как эти рекламщики да спамеры задолбали.. :crazy: один трусы, другой игрушки..((( Изменено 17 декабря 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Это безопасная игрушка? День рождения моего сына на следующей неделе, и я вижу игрушки http://bggo.tw/otrae Я думаю, это хороший подарок, он хотел бы ее, но она является безопасной игрушкой? э ипал твой китайский рож нах))))))) как эти рекламщики да спамеры задолбали.. :crazy: один трусы, другой игрушки..((( даа,,,, форум становится дырявым,пачевно конечн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 даа,,,, форум становится дырявым,пачевно конечн Он дырявый от рождения. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Как он пролез в раздел, для написания сообщений в котором, нужна регистрация и подтверждение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Как он пролез в раздел, для написания сообщений в котором, нужна регистрация и подтверждение?? Китайские хакеры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Китайцы бы не прочли в пришедшем письме, что для авторизации, нужно последний символ адреса удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 На 2845697 попытке сервер согласился принять адрес с последним символом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Раз регаются, значит перевели и поняли что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас