Spanish 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Сегодня у меня только Live не подключает или у всех? Обновился играл,качал, Gold есть, на ноуте инет работает тока в путь... и сайт xbox.com не работает это у меня только? Кто нибудь сейчас из МСК подключен играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Сегодня у меня только Live не подключает или у всех? Обновился играл,качал, Gold есть, на ноуте инет работает тока в путь... и сайт xbox.com не работает это у меня только? Кто нибудь сейчас из МСК подключен играет? Аналогичная ситуация. Час назад пробовал зайти и пишет что вы не подключены к интернету, с маршрутизатором сеть при этом есть. Вчера играл все норм было. П.С. Все само заработало) Изменено 15 декабря 2011 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Сегодня у меня только Live не подключает или у всех? Обновился играл,качал, Gold есть, на ноуте инет работает тока в путь... и сайт xbox.com не работает это у меня только? Кто нибудь сейчас из МСК подключен играет? тоже непашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanish 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 О блин, пардон за панику заработал....и сайт и лайв.... чудеса и магия..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ну это конечно был отличный повод для темы..... посоны у меня свет отключили....на айпаде инет есть а иксбокс не включается....это у всех так или только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 провайдер не билайн часом. Вчера с 13,00 такая же хрень была. Инет есть - жизни нет--))) Сюдя по поиску в паутине у многих такая же проблема. Сеня не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас