Перейти к публикации

Teamfsd Представляет новинку: Rxe

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь, о нескольких вещах. Во-первых, RxE - новое поколение Freestyle Dashboard'a. RxE - полная перестройка / ребрендинг предыдущей части, но у него все еще остались замечательные особенности, которые Вы знали, и которые нарвились Вам в FSD. RxE был перепроектирован, заново продуман, чтобы достигнуть быстроты и удобства.

Ниже предварительный просмотр некоторых особенностей:

- Kinect и Голосовая интеграция
У RxE имеется полная поддержка датчика Kinect. Прослеживание ваших движений и голосовая идентификация
позволит Вам управлять меню с помощью ваших рук и/или голосом.
- Чат и TeamFSD.com
Посылайте сообщения своим друзьям, просматривайте TeamFSD.com информацию, аватары. Появился также видео-чат. Чат - коммуникационный центр для всех TeamFSD.com участников
- CoverFlow
Список игр был перепроектирован, используя популярное расположение обложек. Кроме того,
обложки имеют много других типов расположения, как книжная полка, каталог и
RxeFlow - вращение. Также, пользователи
будут в состоянии создать их собственные расположения и редактировать их.
- Совершенно новая Система Меню.
Новая система меню является на 100 % динамичной, на 100 % конфигурируемой. Если Вы хотите чтобы меню состояло из 1 иконки и открывало Xbox 360 Games - пожалуйста, сделайте это. Если Вы хотите, чтобы популярные игры стояли в списке по умолчанию - пожалуйста, сделайте это.. с новой системой меню возможности бесконечны.
- Рипы DVD в GOD
Мало того, что Вы можете рипать свои DVD игры в извлеченный пакет, Вы сможете делать тоже самое с GOD контейнерами, если Вы хотите иметь доступ к ним через NXE.
- Более быстрая передача файлов
Файловый менеджер был повторно перепроектирован. Теперь операции с файлами происходят быстрее и это относится как к внутренним жестким дискам, так и к USB - флешкам.

Больше информации и скриншотов будет доступно в ближайшие недели, все с нетерпением ждут этого выпуска столько, сколько мы делаем. Изменено пользователем 3D Gluk

я вот одного не пойму - майкам чё слабо такое сделать? Вот и штампуют однотипную хрень из даша в даш.

этой новости уже наверно месяц, только сегодня проснулись что ли? :d:

Да новость старая но описание функционала не было, да и к то муже скоро выходит нужно освежить память)

Изменено пользователем 3D Gluk

Да новость старая но описание функционала не было, да и к то муже скоро выходит нужно освежить память)

От куда инфа?

Изменено пользователем deg

дата выход 32 декабряфевралябля Изменено пользователем atomo2

Сомневаюсь, что они смогут создать свою сеть. Это я про видеочат и систему сообщений. На видео, которое болтается на Ютубе с осени всего лишь концепт, скин для FSD.

А возможности 2-3 дисковых игор обьденить в 1 диск небыло? Я про то, что если 3 диска, то и три картинки одинаковые?

А возможности 2-3 дисковых игор обьденить в 1 диск небыло? Я про то, что если 3 диска, то и три картинки одинаковые?

А что тебе мешает убрать лишние диски в действующему fsd? Есть такая опция move to - no section диска не видно а он работает! Читайте инфу

А по теме, 100 летний баян и выйдет уж точно не раньше конца зимы

Ребят, уже полтора года фрибут консоль имею, а до фристайл даша только добрался :) . Подскажите, там русский язык есть? И он только распакованные игры кушает? (а то у меня все в GOD)

баянъ 3 месячный , чего-то там ничего супир интересного нет - как простой скин выглядит

Фристайл пилили больше года и то он иногда то подтормаживает то вылетает.

А этот только анонсировали, так что до нормальной работы ещё очень долго.

А этот только анонсировали

Новость - бородатый баян, анонсировали его давным-давно

• 4 недели спустя...
лучшее предположение это 29 февраля..год то високосный...хоть какоето подобие 32му декабря

32 второе это что будет ? Попендельник?

У меня 32-e уже было.Недавно...

RXE не вижу.

У меня 32-e уже было.Недавно...

RXE не вижу.

Скажите об этом Team FSD они вам бетку пришлют, ага.

• 4 месяца спустя...

Вот пища для размышления

http://s002.youpic.su/pictures/1338753600/e8a5018f856c5ddf6875ea84e06ee96a.jpg

:sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...