Wano 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Приехал ХВОХ слим со штатов и ткнули его в 220. Естественно он сделал бух и замолчал. Ремонт заключался в замене предохронителя и выпайки взорвавшихся стабилитронов. После этого он завелся(естественно воткнул я его в 110). Но как только я его вставил в приставку и попытался включить приставка маргнула зеленым клазом и вырубилась, а плок показал красный глаз вместо зеленого. Дело не в приставке точно, так как с другим блоком все работает. Кто сталкивался? что еще сгорелов блоке? Кто знает подскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Приехал ХВОХ слим со штатов и ткнули его в 220. Естественно он сделал бух и замолчал. Ремонт заключался в замене предохронителя и выпайки взорвавшихся стабилитронов. После этого он завелся(естественно воткнул я его в 110). Но как только я его вставил в приставку и попытался включить приставка маргнула зеленым клазом и вырубилась, а плок показал красный глаз вместо зеленого. Дело не в приставке точно, так как с другим блоком все работает. Кто сталкивался? что еще сгорелов блоке? Кто знает подскажите :) автор не е*и мозг купи новый бп или переделай от компа, поиск в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Commandos, это ты не е**и мозг раз не знаешь, что вразумительного ответить! Купить было бы можно, если бы он был в моей стране! А переделать было бы можно для себя, а человеку не обьяснить, что так тоже будет нормально работать. Мне нужен рабочим именно этот БП. У кого какие еще сооброжения? Кто соображает в схемотехнике и электронике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Method 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 автор не е*и мозг купи новый бп или переделай от компа, поиск в помощь если не сложно можно сылку на эту тему, искал, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 если не сложно можно сылку на эту тему, искал, не нашел по симптомам похоже что выбило схему управления питанием ,либо кз на выходе если кренки все на входе после понижения дают нужную напругу конечно гдето вижел схемку--поищии ,самому лень... вполне возможно стоит специализированая микруха управления питанием на плисе например---тогда только донор поможет,либо замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Приехал ХВОХ слим со штатов и ткнули его в 220. Естественно он сделал бух и замолчал. Ремонт заключался в замене предохронителя и выпайки взорвавшихся стабилитронов. После этого он завелся(естественно воткнул я его в 110). Но как только я его вставил в приставку и попытался включить приставка маргнула зеленым клазом и вырубилась, а плок показал красный глаз вместо зеленого. Дело не в приставке точно, так как с другим блоком все работает. Кто сталкивался? что еще сгорелов блоке? Кто знает подскажите :) вот скажи мне как ты преобразовал 220 в 110 и 100 ват мощности?и тогда я те помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Method 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 народ дайте пожалуйста сылку на тему как переделать БП от компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас