Yuri U 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Друзья, давно тут не бывал. Расскажите в двух словах, что с надёжностью современных чёрных боксов? Также горят или уже надёжнее стали? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ты о лсимки или фат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 не горят, если не жечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ты о лсимки или фат? Ну я про слимки. Их сейчас продают в основном, т.к. это новое поколение по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Yuri U, не поколение, а ревизия. и, да, у них нет таких проблем, как ПААААЖАААААААР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 не прям что нет...но бывают,и всеже лучше на них поставить охлаждение еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 после года работы бокса, сгорел GPU, так что я бы не был столь уверен в полной надежности слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 блин ребят я хз как вы играете, у меня джаспер за полтора года, и в хвост и в гриву - хоть бы что (тфу-тфу-тфу). я думаю единичные случаи горелых слимок - обыкновенный брак, а не эпидемия как когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 блин ребят я хз как вы играете, у меня джаспер за полтора года, и в хвост и в гриву - хоть бы что (тфу-тфу-тфу). я думаю единичные случаи горелых слимок - обыкновенный брак, а не эпидемия как когда-то правильно пишешь! доля брака есть везде, и брак может проявить себя сразу, а может и через год, два, а то и 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Просто у меня бокс тоже был, давно правда. Одна из первых ревизий. И он работал тогда, когда у многих уже горели. Я приобрёл уверенность, что мой наверно какой-то особо надёжный, но всё же он сдох. Работал почти 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Yuri U, 3 года отлично для старых боксов. но новые всяко надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас