mujik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Итак... Консоль jasper 16 mb, фрибут. Все было прекрасно, все позитивно работало, даже после того как летом переставил даш с 9199 на 12625. Так бы все и работало прекрасно, пока я не скачал форзу 4. Как выяснилось, 12625 не тянет ее, поэтому решил обновить до 13604 сразу. Обновил каким то образом НЕВЕРОЯТНО криво, да так криво, что умудрился дашланч поставить (при том что если попытаться выйти в оригинальный даш или видеотеку- ошибка е71 (коряво собрал ханд при обновлении). НО все работало (фристайл даш и собственно все игры). Так просидел месяц наверно. Надоело что нельзя смотреть фильмы, решил по нормальной обновить и прошить потом оффициальным дашем. Опять видимо руки заросли кудрями и переместились кудато в район жопы- ошибка е71 сразу же при включении. Конечно же, дело же поправимо, че париться то... Беру образ ханд (даже внимания не обратил какой)(ИДИОТ!!!), переименовываю его в updfladh.bin (ДИБИЛЛ!!!), кидаю его на флешку и со спокойной душой (БАРАН БЛИН ТУПОЙ, БЕСИШЬ АЖ, ПРИДУРОК!!1111) запускаю кселл и восстанавливаю через него... Итак, началось... сразу заметил, что загрузка как у 9199- первый тревожный колокольчик... Собственно звук есть, изображение крутящегося символа ХВОХ и подпись хвох 360... Ну класно, че... 10 минут ничего не происходило второй тревожный колокольчик... Нажимаю на xbox guide- всплывает меню (тоже как в 9199), но если закрыть его или там например выбрать "панель хвох", то экран становится черным и совершенно ничего не происходит... Пытался через быстрый запуск в этом меню открыть limbo (играю с юсб винта-профиль, сейвы и прочая лабуда, в том числе и limbo- на другой флешке)- "ошибка игры- не удалось заустить игру. Повторите загрузку игры". Закинутые как демки ни xexloader, ни xexmenu не видит. Ладно думаю, через кселл с правильного образа обновлю. Делаю все правильно- закидываю на флешку, выключаю бокс из сети на несколько минут (хватило дойти до кухни, покурить неторопясь и налить чай), подхожу, зажимаю кнопку эджект... появляется... заставка xbox и все постарому-третий тревожный колокольчик. Выключаю, жду, включаю через эджект...то же... кселла нет (здоровенный колокол колотит по башке и чувствую себя придурком...) Собственно дай думаю время подумать ему... 2 часа ничего не менялось... итак, внимание, вопросы: 1)Можно ли с этим что либо сделать с этой бедой не разбирая консоль? (Имею ввиду не заливая с нуля фрибут) 2)Подскажите, где в москве можно залить с нуля фрибут и сколько это будет стоить? (паять видимо ничего не нужно, только действия для закачивания кселла) Очень надеюсь на скорую вашу помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Да, думаю немаловажный факт что на винте оказалось оказалось оффициальное обновление дашборда и при загрузке консоль видит его и предлагает установить... Я конечно не стал обновлять так как там записано наверно 12625... Я вот думаю, если взять и записать например 9199, потом обновить- поможет ли это? И скажите, можно ли на компе открыть дамп файл и увидеть, какой даш в нем стоит? Какая программа для этого нужна? Изменено 14 декабря 2011 пользователем mujik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Так ты выяснил что за образ нанда ты залил? Если лил через Xell, значит фьюз не прожег. Тогда заливай по-новой xell руками (через лпт или юсб - как угодно). Чтоб посмотреть что залил - 360 flash tool качай Изменено 14 декабря 2011 пользователем Freebootisgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот что говорит 360: ******************************************************************************** ******* ******************************************************************************** ******* Console Type: Retail Falcon (v3.0) CPU Key: 4FF69DBE6601343D20F63417C6384EAF KV Type: 2 MFR Date: 07 22 2008 ConsoleID: 0736D266F4 Serial: 607149183005 Region: 0x02FE | PAL/EU OSIG: PLDS DG-16D2S 7485 DVD Key: 3C8D7FB0167DA5BDDED086794AEEBC30 ******************************************************************************** ******* ****************************************************************************** END **** ******************************************************************************** ******* Что я тут должен увидеть?))) Сам залить кселл не могу ибо руки кудрявы, из жопы, устройств нужных нет... Вот и спрашиваю где в Мск это можно сделать и сколько это будет стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас