maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Здравствуйте друзья. Помогите купить ЖК телек. Я не слежу за тенденциями мировыми поэтому не знаю какой выбрать. Могу потратить от 1000 до 2000 тысяч у.е. Главное чтобы хорошо показывал(контрастность, цветопередача, частота развёртки, всякие новомодные подстраивающиеся подсветки и т.д.) и чтобы 3D функции были нового уровня, т.е. смотри хоть лёжа, наклонив голову, ну в общем чтобы 3Д было качественное, настоящее в общем глаза чтобыне сильно уставали(слышал придумали и реализовали уже). В общем жду советов. Спасибо друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Здравствуйте друзья. Помогите купить ЖК телек. Я не слежу за тенденциями мировыми поэтому не знаю какой выбрать. Могу потратить от 1000 до 2000 тысяч у.е. Главное чтобы хорошо показывал(контрастность, цветопередача, частота развёртки, всякие новомодные подстраивающиеся подсветки и т.д.) и чтобы 3D функции были нового уровня, т.е. смотри хоть лёжа, наклонив голову, ну в общем чтобы 3Д было качественное, настоящее в общем глаза чтобыне сильно уставали(слышал придумали и реализовали уже). В общем жду советов. Спасибо друзья Бери смело Panasonic TX-PR50VT20 не прогадаешь!Сам пользуюсь около года,всё просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 если хочешь что бы 3д смотреть с любого ракурса то тебе нужно брать телек с пассивным 3д такие только у lg вроде пока, а так могу посоветовать Samsung UE-55 D8000YS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Sony KDL-46HX920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Рекомендую Phillips. У самого тауой в прошлом году примерно в это же время брал и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Имел опыт с телеками ЛГ. за пару лет пользования картинка стала блёклой, потускневшей. Так же есть два филипса они работают ок. но углы и яркость ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 лучше SONY нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Если хочешь 3D без мерцаний, без подзарядки очков, которое можно смотреть хоть с угла, то это только LG. У самого такой новый, полностью устраивает и доволен, качество картинки хорошее, 3D супер, по сравнению с Сони небо и земля, где и 3D хужи, и Смарт ТВ не такое удобное и гибкое. лучше SONY нет ничего только из-за того что фирма, а по начинке ничем оно не лучши, даже хужи. Изменено 13 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 LG. смотри последние модели. там пассивные очки, стоят дешево, в комплекте 4 штуки вроде, глаза не устают, никакой подзарядки очков, никакого мерцания, качество отличное. а вообще я бы пока не стал покупать 3д телек, нет пока такой модели которая во всем была бы идеальная. я вот еще пару лет подожду до выхода серьезного 3д телека тогда и возьму. К тому времени и новый бокс выйдет с полноценной поддержкой 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 лучше SONY нет ничего Так было с кинескопными телевизорами, и очень давно! Сейчас в каждом-1ом-2ом телеке (средней ценовой категории) стоит матрица Samsung? или LG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 VolDeMaR4ik92, хуже? смотря за какую цену берешь телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 VolDeMaR4ik92, хуже? смотря за какую цену берешь телевизор. В одной ценовой категории, если сравнить LG за 45000 и Sony за 45000, то LG выигрывает, по крайне мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Sony берет за марку. В этой ценовой категории,я-бы порекомендовал обратить внимание на Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 почитал обзоры про LG 47 LW650S с пассивным 3D. Классный пипелац но стоит под 3 штуки зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 почитал обзоры про LG 47 LW650S с пассивным 3D. Классный пипелац но стоит под 3 штуки зелени Обрати внимание на LG 42LW575S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Могу посоветовать Samsung UE40(или какая диагональ нужна,есть 46 и 50 с чем то)C7000. Матрица отличная,цветопередача так же отлично!Тонкий очень,занимает мало места. Медиаплеер жрёт MKV до 48 гиг(макс.что я проверял). 3D без нареканий,только очки дополнительно покупать нужно. У самого Samsung UE40D7000.D серию уже врядле найдёшь сейчас,да и С получше будет,очки на блютузе(на д на ик)и рамки у телевизора очень очень маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 У самого Samsung UE40D7000.D серию уже врядле найдёшь сейчас,да и С получше будет,очки на блютузе(на д на ик)и рамки у телевизора очень очень маленькие. У меня D7000. Спокойно его в магазинах найти можно, модель этого года же, разве нет? А вот C я не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня D7000. Спокойно его в магазинах найти можно, модель этого года же, разве нет? А вот C я не видел нигде. Блин.Извиняюсь. Наоборот брать лучше D модель,а С уже не найдёшь.Перепутал буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 нет народ активный 3Д не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 на lg 32lw575s очень большой лаг. в анчартеде незаметно конечно, но в гирзу-бетмена играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 на lg 32lw575s очень большой лаг. в анчартеде незаметно конечно, но в гирзу-бетмена играть невозможно. 2.4ms? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Вот ребята равных этому нет на мой взляд ,сам бы прикупил бы но блин дорого :( http://www.youtube.com/watch?v=fQtblo6kFuY Изменено 15 декабря 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 2.4ms? если верить калибровке рок бенда, то 170мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 если верить калибровке рок бенда, то 170мс. Не хило O_o Ты все улучшайзеры вырубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Не хило O_o Ты все улучшайзеры вырубил? ну, то чего нашел. изменение настроек максимум на 20мс улучшает результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас