Eyeless 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые! Имеется слим 4 гб, который схватил скрытое обновление. На данный момент стоит даш 13604. Не обломался, купил две лицензионные игры (BF3 и NFS: Run) и играл в них до недавнего времени, когда без обновления дашборда перестало пускать в Live. Я хочу в перспективе установить LT+3.0, поэтому хочу у вас посоветоваться: можно ли сейчас обновить дашборд, играть в лайв на лицензиях, а потом с выходом LT+3.0 накатить его на последний дашборд и радоваться записанным на болванку играм? Или все-таки с необновленным дашем дальше играть в синглы и подождать? Спасибо за внимание. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 шпиль лицуху онлайн и жди прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я ща тоже хочу лицуху бф взять и не парится пока прошивка не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Мда автор дурак т.к. не важно играете вы с лицензионного диска или пиратки на прошитом боксе, потому как при подключении к Live проверяется привод ( в кторый у вас вшита инородная программа). Так что можете дальше деньги на воздух выкидывать и надеятся........ Изменено 13 декабря 2011 пользователем Jumboman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eyeless 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Так в том и дело, что я не могу шпилить в лайв, пока не обновлю даш. После обновления даша я смогу без проблем отдать приставку на перепрошивку до 3.0? Мда автор дурак т.к. не важно играете вы с лицензионного диска или пиратки на прошитом боксе, потому как при подключении к Live проверяется привод ( в кторый у вас вшита инородная программа). Так что можете дальше деньги на воздух выкидывать и надеятся........ Перед тем как открывать свой рот, необходимо прочитать вопрос, который задается в топике. Если предполагаемый ответ не отвечает на вопрос вопрошающего (извиняюсь за тавтологию), то лучше оставить свое мнение при себе. Я к тому, что я имею представление о процессах, происходящих при проверке диска. Моя консоль имеет метку на бан, и я не переживаю насчет этого. Забанят эту, сделаю ее freeboot и куплю новую для игры в live; мои деньги считать - не ваша привилегия. Вопрос в другом, и его можно прочитать в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Так в том и дело, что я не могу шпилить в лайв, пока не обновлю даш. После обновления даша я смогу без проблем отдать приставку на перепрошивку до 3.0? Перед тем как открывать свой рот, необходимо прочитать вопрос, который задается в топике. Если предполагаемый ответ не отвечает на вопрос вопрошающего (извиняюсь за тавтологию), то лучше оставить свое мнение при себе. Я к тому, что я имею представление о процессах, происходящих при проверке диска. Моя консоль имеет метку на бан, и я не переживаю насчет этого. Забанят эту, сделаю ее freeboot и куплю новую для игры в live; мои деньги считать - не ваша привилегия. Вопрос в другом, и его можно прочитать в первом сообщении. Да можно обновить даш и играть в лицухи Когда выйдет новая прошивка просто прошить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Да можно обновить даш и играть в лицухи Когда выйдет новая прошивка просто прошить и всё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eyeless 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Да можно обновить даш и играть в лицухи Когда выйдет новая прошивка просто прошить и всё Спасибо, мил человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ты дурак еще и потому, что задаешь вопрос на который должен дать ответ ты сам, а ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eyeless 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ты дурак еще и потому, что задаешь вопрос на который должен дать ответ ты сам, а ок? Молодой человек, у вас дисграфия по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 портяня? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Мда автор дурак т.к. не важно играете вы с лицензионного диска или пиратки на прошитом боксе, потому как при подключении к Live проверяется привод ( в кторый у вас вшита инородная программа). Так что можете дальше деньги на воздух выкидывать и надеятся........ Тут дело в том, что в бф3 на пиратке сейчас нормально не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые! Имеется слим 4 гб, который схватил скрытое обновление. На данный момент стоит даш 13604. Не обломался, купил две лицензионные игры (BF3 и NFS: Run) и играл в них до недавнего времени, когда без обновления дашборда перестало пускать в Live. Я хочу в перспективе установить LT+3.0, поэтому хочу у вас посоветоваться: можно ли сейчас обновить дашборд, играть в лайв на лицензиях, а потом с выходом LT+3.0 накатить его на последний дашборд и радоваться записанным на болванку играм? Или все-таки с необновленным дашем дальше играть в синглы и подождать? Спасибо за внимание. Купить для игр в Лайве отдельную непрошитую консоль - лучший вариант. А так, обновляйтесь и играйте - рано или поздно будет новая прошивка, поддерживающая 14000-ый дашборд. Изменено 14 декабря 2011 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Leonid3d, почему в батлу на пиратке нормально не поиграешь? Я играю, вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Leonid3d, почему в батлу на пиратке нормально не поиграешь? Я играю, вроде все нормально. Вы играйте оффлай, а тут речь про онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас