convert 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Привет всем, у меня есть фрибут консоль, есть нанд и СПУ кей. Прочитал фак как собрать фрибут для последней версии даша. Вопрос. Я использую xeBuild-GUI-v1.0 там надо выставить: 1. Motherboard - как узнать какая у меня? (У меня точно джаспер, только вот какой). 2. Xell - как узнать какой у меня? (freeboot12611.bin прошивал с флешки при старте с eject кнопки). 3. У меня есть собранный на моем нанде freeboot12611.bin 4. Помогите плиз. Файлы на всякий случай приаттачу. Всем спасибо за ответ и наступающим Новым Годом! Мой нанд и CPU Key Изменено 13 декабря 2011 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 360 Flash Tool показывает тип матери если ему скормить нанд.бин и ключ цпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 bla84diamond Спасибо за ответ, а что на сет xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) ну по идее при запуске Xell он должен отобразить свою версию. но в xeBuild GUI указываешь какой тебе Xell нужен ;) а не какой у тебя. а все остальное у тебя уже есть, в Source ставь свой оригинальный нанд.бин, указывай ключ цпу отсюда кстати можешь скачать свежую версию 1.1 xeBuild GUI http://www.logic-sunrise.com/news-414061-x...e-facilite.html Изменено 13 декабря 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) bla84diamond Я попробовал скормить программе 360 Flash Tool свой нанд, прога ругается на меня! Материнку как еще можно определить? GGBoot? Я должен поставить freeboot по идее? Поясни плиз, если я галку ставлю на xellous или на xell-reloaded, в чем разница? Он что при прошивке мне поменяет, мой простой xell? Изменено 13 декабря 2011 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А чем отличается Jasper 16 MB от Jasper 16 MB SB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 и у меня понятия нет? Просто все по уму хоца. ;-) Нашел некие пояснения http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92457 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ты смотри ещё какой SMC ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Freebootisgood Вообще запутали, помогите собрать? Раскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ЛЮДИ, Помогите. Есть ли Туториал какой нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 так разбери консоль,посмотри какая пайка,ауд кламп или нормал(олд),на чипы памяти посмотри, http://www.abload.de/img/nand-flashzeis.png xell как запускается?через eject или?что пишет ,reloaded или нет, узнай и сам без проблем можеш собирать фрибуты себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 hydro Xell запускается с EJECT и прошивается с флехи. А выше описывал. А остальные парамеиры какие выставить? Разбирать не могу, гарантия есть. xell точно не reloaded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 hydro Xell запускается с EJECT и прошивается с флехи. А выше описывал. А остальные парамеиры какие выставить? Разбирать не могу, гарантия есть. xell точно не reloaded гарантия на что ? :lol: только не говори что на фрибут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 размер памяти узнай, mfr date напиши,найдеш сзади консоли на наклейке, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) KOLOBOKOLOM Спасибо. Гарантию Знающие люди типа Чука из Нижнего Новгорода дают. За качество пайки и так далее... Хватит китайские IPHONE покупать... Глупые мысли просто! Смотр раздел взлома! hydro 2008.09.12 из Англии была принята. Изменено 15 декабря 2011 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас