Перейти к публикации

Звук пробило статикой

Mr.Evil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем звук с бокса идет через линейный вход компа на муз. центр. Так получилось что вставил штеккер Line-in в комп "на-горячую" (бокс был выключен но включен в сеть, а комп работал), после чего на компе этот самый Line-in пробило (появились характерные щелчки когда вход задействован в windows, при включении бокса щелчки усиливаются). В компе поменял мать, т.к. "пробитая" все равно гамном была, а вот на боксе теперь левый канал еле слышно. :( Бокс подключен через компонент, проверить его через HDMI не представляется возможным. Куда копать? Таких приблуд как осциллограф в наличии нет и не предвидится, есть только тестер и старый зефир на запчасти.

З.Ы. Бокс джаспер аркада 512Мб

Изменено пользователем Mr.Evil

В общем звук с бокса идет через линейный вход компа на муз. центр. Так получилось что вставил штеккер Line-in в комп "на-горячую" (бокс был выключен но включен в сеть, а комп работал), после чего на компе этот самый Line-in пробило (появились характерные щелчки когда вход задействован в windows, при включении бокса щелчки усиливаются). В компе поменял мать, т.к. "пробитая" все равно гамном была, а вот на боксе теперь левый канал еле слышно. :( Бокс подключен через компонент, проверить его через HDMI не представляется возможным. Куда копать? Таких приблуд как осциллограф в наличии нет и не предвидится, есть только тестер и старый зефир на запчасти.

З.Ы. Бокс джаспер аркада 512Мб

отключить бокс на мин 60-т от питания и вновь подключить но другим кабелем ,можешь ещё попробовать в настройках бокса поклацать туда-сюда параметры звука ,так где цифровое стерео :biggrin:

У меня просто тоже звук после подобного подключения барахлил ,а вернее металлический скрежет был ,я уже в ремонт его нести хотел ,положил в рюкзак , час собирался ,но перед выходим решил включить ,и воаля приставка за час без питания само-исцелилась !!! O_o :smile-23:

Изменено пользователем PACHINO

если что пиши , но советую просто к телику подключить без извращений с компом и центрами :biggrin: , и в боксе поклацай настройки звука :wink2:

К сожалению не помогло. :( Какие еще будут варианты? Возможно ли перепаять звуковой чип, или он там как-то по-хитрому встроен?

Бокс не на гарантии, покупал на амазоне.

Изменено пользователем Mr.Evil

К сожалению не помогло. :( Какие еще будут варианты? Возможно ли перепаять звуковой чип, или он там как-то по-хитрому встроен?

на аназоне 2 года гарантия. плюс есть гарантия майков.

есть возможность подключить консоль через hdmi ? попробуй может не всё так печально ;)

Звуковой чип перепаяют в любой мастерской.

Всего 14 ножек,стандартный SMD корпус.(с зефира прокатит!)

Перепаял. Ничего не изменилось. :( У друга проверил через HDMI, вроде как все нормально, но мне от этого не горячо ни холодно, т.к. мне некуда втыкать этот HDMI. :biggrin: Какие еще будут варианты по восстановлению звука через компонент?

Перепаял. Ничего не изменилось. :( У друга проверил через HDMI, вроде как все нормально, но мне от этого не горячо ни холодно, т.к. мне некуда втыкать этот HDMI. :biggrin: Какие еще будут варианты по восстановлению звука через компонент?
вариант продать консоль человеку с хдми ,и купить себе что-то другое :biggrin:

Осциллограф в помощь.Или помощь специалиста.

Для разбирающегося человека-проблем нет.

Фрагмент схемы

6,10 нога-выходы.Проверить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...