Яраскрик 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ребята есть такой вопрос. Так как я не особо искушен в этой теме помогите решить, что лучше купить, это ( Xbox 360 FreeBoot новый (jasper)) или это (Xbox Slim Freeboot (Glitch Hack))? Есть ли тут какие-то подводные камни и т.д. и т.п.? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я бы купил оба, и в систем линк с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я бы купил оба, и в систем линк с друзьями Не понял, а что с одного из них нельзя с другими по систем линку? Да и вопрос то в чем. Я хотел бы знать не будет ли у одной из этих приставок проблем с прошивкой и как обстоят дела с 3 красными огнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Не понял, а что с одного из них нельзя с другими по систем линку? Да и вопрос то в чем. Я хотел бы знать не будет ли у одной из этих приставок проблем с прошивкой и как обстоят дела с 3 красными огнями? На слимах на всех повально красные огни, а на джасперах - всё ок. Так что, решать вам :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 На слимах на всех повально красные огни, а на джасперах - всё ок. Так что, решать вам :d: А вы батенька шутник однако....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я кста тоже за джаспер, сенсорные кнопки неадекватят порой, сами жмутся, как будто дома барабашка, жуть короче. джаспер он такой белый и уютный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну вообщем как я понял особой разницы нет, просто во внешнем виде будет разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну вообщем как я понял особой разницы нет, просто во внешнем виде будет разница? Разбирать еще слимку тяжко, но она меньше шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) да, одна фигня и там и там надо тщательно штудировать фак, как пользоваться прогами и не обновляться с игр, чтобы не слетел хакнутый даш. Тем более лазить по ливу) Разбирать еще слимку тяжко товарищ не из этих (которые с паяльниками и проводами по ночам не спят) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 да, одна фигня и там и там надо тщательно штудировать фак, как пользоваться прогами и не обновляться с игр, чтобы не слетел хакнутый даш. Тем более лазить по ливу) товарищ не из этих (которые с паяльниками и проводами по ночам не спят) Эвон как, так там еще и слететь дашь может...? По ливу насколько я знаю с фрибутом лазить нельзя , автоматом в баню пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Эвон как, так там еще и слететь дашь может...? По ливу насколько я знаю с фрибутом лазить нельзя , автоматом в баню пошлют. Если обновление вырезать - все гуд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Яраскрик, читай, там про всё что нужно написано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 что ставить, как запретить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Разбирать еще слимку тяжко, но она меньше шумит. Еще один из тех кто умеет шить, но не умеет разбирать консоль.. не в обиду. Слимка разбирается даже легче. Одна длинная отвертка и пинцет. Легким движением пальцев. Проблема в том что открывают многие её с задницы ( сории) но надо снять лицевую панель и открыть слим как книжку. И не надо делать отверстие в задней части на наклейке... Насчет джаспера могут возникнуть проблемы, т.к. может попасться такой, на который не сможешь глич установить, хотя последние слимы тоже идут уже с платам, на которые не установить фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Бери джаспер. Куллера вручную сможешь настраивать, хард удобние снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 а на слимке он не удобно снимается?? Бери слимку, у нее боле-менее продумано насчет отвала чипа, сам обладатель и слимки и фатки, слимка тише, но горячее, вот хочу охлаждением заняться Faernit, и кстати куллера у фаток гудят как будто не приставка а пылесос работает Еще один из тех кто умеет шить, но не умеет разбирать консоль.. не в обиду. Слимка разбирается даже легче. Одна длинная отвертка и пинцет. Легким движением пальцев. Проблема в том что открывают многие её с задницы ( сории) но надо снять лицевую панель и открыть слим как книжку. И не надо делать отверстие в задней части на наклейке... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 а на слимке он не удобно снимается?? Бери слимку, у нее боле-менее продумано насчет отвала чипа, сам обладатель и слимки и фатки, слимка тише, но горячее, вот хочу охлаждением заняться Faernit, и кстати куллера у фаток гудят как будто не приставка а пылесос работает +1 Каждый строчит как он хочет, без обид)) Я под бокс не сплю, а во время игры - куллера на 65% вообще не заметны, зато температура не повышается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ребят все уже прошито за меня, и джаспер и слимка . Версия даша 13604, слимка прошита гличем. Вот только комплектация разная .Джаспер продают с хардом а 60 гигов и дешевле, а слимка на 4 гига зато новая абсолютно продаеться через магаз, но дороже чем джаспер=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Решать тебе - Хард потом любой, любого размера поставишь (при желании естественно). Если есть возможность - бери новое. Джаспер глич или фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Решать тебе - Хард потом любой, любого размера поставишь (при желании естественно). Если есть возможность - бери новое. Джаспер глич или фрибут? xbox360 freeboot (кто не знает, что это, смотрим в гугле ) полностью рабочий, ни разу не ремонтировавшийся в идеальном состоянии, т.к. новый, Версия даша 13604 Готов к кинекту ) Последняя прошивка LT+2.0 Комплект: -Сам бокс -Блок питания -Винт на 60гб (можно подключить хоть на 2 террабайта) -1 беспроводный геймпад -HDMI кабель Ревизия мат платы джаспер А вот это слимка Новые игровые приставки Xbox 360 Slim - Freeboot (Glitch Hack) Приставки модифицированы с помощью Freeboot (Glitch Hack), что позволяет запускать игры с жестких дисков и USB-носителей без использования DVD. Xbox Slim 4 Gb Freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня у самого фрибут, проблем вообще небыло. Только обнавлял даш. А так все супер. Слим красивее, но мне больше классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я джаспер на слимку поменял, только по причине размера. Джаспер в новую подставку под технику не влезал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо всем вам за дельные советы, сегодня купил слимку фрибут глитч хак. Ща буду разбираться че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 гуд, но я бы выбрал фат джаспер с freeboot, против glith slim. Джаспер не убиваем, и основной плюс в том что фрибут это не глитч и там все со стартом нормально. Хоть у меня слимка и стартует более менее стабильно обычно макс 30 сек, но все равно напряжно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) основной плюс в том что фрибут это не глитч и там все со стартом нормально. да ты по ходу полный ноль в мат части то :)) ты фрибут с жтаг то не путай, фрибут он и на глитче фрибут! А с глитчем или жтаг фатка там в сообщении не сказанно, при чем наверняка на джаспере тоже глитч, как на слим. Изменено 14 декабря 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 да ты по ходу полный ноль в мат части то :)) ты фрибут с жтаг то не путай, фрибут он и на глитче фрибут! А с глитчем или жтаг фатка там в сообщении не сказанно, при чем наверняка на джаспере тоже глитч, как на слим. если на обоих кулраннеры, то канеш лучше слим - из двух зол меньшее, а если на джаспере классический jtag с целыми фьюзами, то даже и думать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас