Rambler 928 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 По сути Modern Warfare подошёл к концу (кто видел концовку тот знает) Так что надеюсь что сделают новый сюжет, а с ним и движок сменят. Верно, не думаю что варфайр ещё одна часть будет. Да и не интересно снова продолжение именно этого сюжета. Пусть что-нибудь лучше нового замутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Неумных то кого? Долларов? Исходя из твоего сообщения надо еще подумать кто неумный)))) "что продажи шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 уже превысили 1 млрд." если было бы написано доход от продаж человек бы понял новость... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Игровая индустрия вин :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну, молодцы, чо. Пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 я чет не понял у кода есть сюжет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Нехрен было дайсам лизать попки пекабродов, профукали свои баблишки :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 я чет не понял у кода есть сюжет?))) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Не фант МВ3 но котику можно памятник за оптимизацию поставить. Игра идет лучше 1й и 2й част(шустрей)и при лучшей графике. Наверно у меня сотыга даже вывезет наверно игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Не фант МВ3 но котику можно памятник за оптимизацию поставить. Игра идет лучше 1й и 2й част(шустрей)и при лучшей графике. Наверно у меня сотыга даже вывезет наверно игру. Нее, MW и MW2 были куда стабильнее на старте. MW3 недели две лечили патчами + традиционный пека-ритуал с настройками, т.к. в некоторых местах игра вылетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Не в один предыдущий код на старте не играл, но и к этому уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Игра и вправду хорошо оптимизирована, это просто отлично. Вот только у меня пару раз вылетела на рабочий стол с какой-то ошибкой, ну а так проблем ни каких не имелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 не, в этом году пожалел денег на пЕка версию) пробежал на ящике и будя=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас