Перейти к публикации

Продажи Modern Warfare 3 превысили $1 млрд. за 16 дней

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По сути Modern Warfare подошёл к концу (кто видел концовку тот знает) Так что надеюсь что сделают новый сюжет, а с ним и движок сменят.

Верно, не думаю что варфайр ещё одна часть будет. Да и не интересно снова продолжение именно этого сюжета. Пусть что-нибудь лучше нового замутят.

Неумных то кого? Долларов? Исходя из твоего сообщения надо еще подумать кто неумный))))

"что продажи шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 уже превысили 1 млрд."

если было бы написано доход от продаж человек бы понял новость... :mad:

Не фант МВ3 но котику можно памятник за оптимизацию поставить. Игра идет лучше 1й и 2й част(шустрей)и при лучшей графике. Наверно у меня сотыга даже вывезет наверно игру.

Не фант МВ3 но котику можно памятник за оптимизацию поставить. Игра идет лучше 1й и 2й част(шустрей)и при лучшей графике. Наверно у меня сотыга даже вывезет наверно игру.

Нее, MW и MW2 были куда стабильнее на старте. MW3 недели две лечили патчами + традиционный пека-ритуал с настройками, т.к. в некоторых местах игра вылетала.

Не в один предыдущий код на старте не играл, но и к этому уже привык.

Игра и вправду хорошо оптимизирована, это просто отлично. Вот только у меня пару раз вылетела на рабочий стол с какой-то ошибкой, ну а так проблем ни каких не имелось.

не, в этом году пожалел денег на пЕка версию) пробежал на ящике и будя=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...