Sku11m0nkeY 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Здравствуйте. И так я стал счастливым обладателем Xbox 360. По скольку в этой теме я пока ничего не знаю, обращаюсь к Вам как к специалистам. У меня Xbox 360 Arcade 20Gb (Fat) ревизия Falcon, прошит последней оригинальной прошивкой. Человек у которого покупал сказал, что у него 2 консоли: первая прошита, а эта держалась исключительно для онлайна и поскольку последнее время она не используется вообще он ее продает. При продаже он заверил, что эту консоль можно прошить без танцев с бубнами в домашних условиях. Поскольку я к сожалению (а может и к счастью) не являюсь сыном Абромовича или дочерью какого нибудь буржуйного нефтяного магната, стал вопрос о использовании все таки пиратского программного обеспечения (Ай-я-яй сейчас мне заикается от обсуждений и я прям покраснею от стыда). Немного погуглив стал проникаться темой и вот появились вопросы ответ на который можно получить лишь в результате общения с знающими людьми, какими я считаю именно Вас! И так собственно вопросы: 1. Какой способ прошивки выбрать, прошивка привода или все таки фрибут??? 2. Какой из этих способов более удобный, безопасный? Как я понимаю при фрибуте привод не используется вообще, а это отсутствие шума!!! Плюс меня как заядлого пингвиноида заитересовала возможность запуска Linux и работа с внешними накопителями. 3. На каких прошивках можно пользоваться лайвом? (хотя если честно играть в онлайн я не собираюсь). 4. Ну и собственно - "How much is the fish?"(с) сколько стоит фрибут и сколько прошивка привода? (цены можно в личку или указать примерный разброс) 5. Сколько времени занимает та или иная операция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 1. Если нужен лайв то прошивка если нет то фрибут 2. Фрибут делать сложнее Как я понимаю при фрибуте привод не используется вообще, а это отсутствие шума!!! Плюс меня как заядлого пингвиноида заитересовала возможность запуска Linux и работа с внешними накопителями. 3. Только LT эти вопросы зависят от города и мастера который всё делает 4. Ну и собственно - "How much is the fish?"(с) сколько стоит фрибут и сколько прошивка привода? (цены можно в личку или указать примерный разброс) 5. Сколько времени занимает та или иная операция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sku11m0nkeY 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Город - герой Москва, ну и часто еще в Зеленограде бываю (тоже район Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Город - герой Москва, ну и часто еще в Зеленограде бываю (тоже район Москвы). 1. Если прошить привод, то можно пользовать копии лиценз дисков(болванки на ПК записывать) 2. Более удобный это фрибут! но безопаснее конечно прошивка привода! 3. Последняя LT (счас 2.0 в скором времяни 3.0) 4. Стоит... от 1000руб прошивка до 3000 взависимости от привода. Фрибут честно незнаю.(Прошивай сам!Дешево и сердито) 5. Первый раз у меня заняло 30 минут...счас по 10минут ----- обладатель такогоже Falcon как у тебя :) привод LiteOn Изменено 12 декабря 2011 пользователем Demon3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sku11m0nkeY 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо за разъяснение. Комрады!!! Ткните в ссылку с грамотным мануалом по про шивке на LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 http://hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sku11m0nkeY 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо, буду учится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Если знаешь как держать паяльник, я бы рекомендовал фрибут. С ним както повеселей и возможностей поболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sku11m0nkeY 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Паяльник держать умею, но как то одному боязно, не хочется получить из бокса дорогой кирпич. В принципе на http://hackfaq.net/xbox/ все нормально расписано и ничего сложного нет (правда немного напрягся когда читал про прошивку Lite-On). В общем буду прошивать привод сам. Созрел вот такой вопрос; Если убить привод потом можно поставить фрибут?)))) Изменено 14 декабря 2011 пользователем Sku11m0nkeY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sku11m0nkeY 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 И если не сложно подскажите нормальный ресурсик с торентами для xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если грохнеш привод то фрибут поставить можно. Одно от другова никак не зависит. Я качаю с тапочек.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 И если не сложно подскажите нормальный ресурсик с торентами для xbox. если с тапочками проблема, то: x360-club.org rustorka.com или же rutracker.org, но лучше x360 - там копирайтов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sku11m0nkeY 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Про тапки то я знаю, но все грустно с регистрацией((( никто из знакомых не зарегистрирован на трекере(((( БРАТЦЫ не дайте пропасть начинающему иксбоксеру!!! Поделитесь в личку инвайтом на тапки!!! Обещаю соблюдать правила форума и не подведу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sku11m0nkeY 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 И так результат! Удалось познакомится с знающими людьми, я помог им они помогли мне и в итоге (хочу похвастаться) freeboot (glinch) и прошит привод LT+ 2.0 Разобрался как закидывать игры на флешку и на внутренний HDD А вот инвайт на тапки так никто не дал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А вот инвайт на тапки так никто не дал((( тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 если с тапочками проблема, то: x360-club.org rustorka.com или же rutracker.org, но лучше x360 - там копирайтов нет вот еще хороший сайт free-torrents.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 не в тему может, но достал с полки свой фрибут джаспер, скачал кинект спортс 2-й, залил на хард, не идет - грит протрите диск и т.д. с чем связано ? стоит 12611 даш, FSD 2-й. нужно что-то обновить? давно не скачивал новых игр, течто были с полгода назад выпущены - все успешно запускаются(кризис2, мортал комбат..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sku11m0nkeY 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 не в тему может, но достал с полки свой фрибут джаспер, скачал кинект спортс 2-й, залил на хард, не идет - грит протрите диск и т.д. с чем связано ? стоит 12611 даш, FSD 2-й. нужно что-то обновить? давно не скачивал новых игр, течто были с полгода назад выпущены - все успешно запускаются(кризис2, мортал комбат..) Может стоит версию даша обновить. Или попробуй скачать образ игрушки с другого ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас