Перейти к публикации

Купил игру с Xbox Live, а она на английском

Roman444ik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня возникла небольшая проблема: купил вчера assassin'a creed 2 в Xbox live, а она оказалась полностью на английском(игра на английском, звук и субтитры, а арчивементы на русском). В настойках есть только английский, немецкий, франсузкий, испанский и все! Русского нету! Хотя в приставке прописан регион Россия, и зарегистрирован я в Xbox live как русский, и все же игра на английском! Ведь игра вышла давным давно и ее уже озвучили и перевели на русский(сам на компе играл). Кстати crysis 2 нормально на русском скачался... Может есть способ как то ее русифицировать или скачать другую на русском? Подскажите пожалуйста!

Ты же скачал её с лайва... уже никак походу. Играй на англ. Это даже полезно, тем более, что ты кже на компе играл

Всем привет! У меня возникла небольшая проблема: купил вчера assassin'a creed 2 в Xbox live, а она оказалась полностью на английском(игра на английском, звук и субтитры, а арчивементы на русском). В настойках есть только английский, немецкий, франсузкий, испанский и все! Русского нету! Хотя в приставке прописан регион Россия, и зарегистрирован я в Xbox live как русский, и все же игра на английском! Ведь игра вышла давным давно и ее уже озвучили и перевели на русский(сам на компе играл). Кстати crysis 2 нормально на русском скачался... Может есть способ как то ее русифицировать или скачать другую на русском? Подскажите пожалуйста!

с кридом2 так не получится, русская версия только на дисках, в лайве просто не выложили версию с русским языком

Ты же скачал её с лайва... уже никак походу. Играй на англ. Это даже полезно, тем более, что ты кже на компе играл

На компе тока половину прошел... Да и вообще, там сама фишка в озвучке, сюжете... Может всетаки есть способ, к примеру написать в службу поддержки Xbox live?

На компе тока половину прошел... Да и вообще, там сама фишка в озвучке, сюжете... Может всетаки есть способ, к примеру написать в службу поддержки Xbox live?

И ты думаешь, что они эксклюзивно для тебя выложат рус версию в лайв?

Не смеши, ну

с кридом2 так не получится, русская версия только на дисках, в лайве просто не выложили версию с русским языком

Блин, ну бокс не охота взламывать.... Может есть какой либо доп. контент на рус. язык?

И ты думаешь, что они эксклюзивно для тебя выложат рус версию в лайв?

Не смеши, ну

Не, ну хотяб может деньги вернут... Не?

не

Блин, хоть уже бы тогда при загрузке писали блин, есть там мой язык или нет.... А то сначала купишь не понять че, а потом еще и деньги не вернут...

Блин, хоть уже бы тогда при загрузке писали блин, есть там мой язык или нет.... А то сначала купишь не понять че, а потом еще и деньги не вернут...

Тут уж ничего не поделаешь

Тут уж ничего не поделаешь

Эээхх... Вот задача: либо ломать бокс, либо покупать игры в магазинах втридорого, только за озвучку...

Ты бы что кстати выбрал?

Изменено пользователем Roman444ik

Эээхх... Вот задача: либо ломать бокс, либо покупать игры в магазинах втридорого, только за озвучку...

Ты бы что кстати выбрал?

Озвучка русская в большенстве случаев - говно.

Ну а так можно и бокс шить или довольствоваться англом, но точно не "втридорого".

Я бы прошил бокс :)

Озвучка русская в большенстве случаев - говно.

Ну а так можно и бокс шить или довольствоваться англом, но точно не "втридорого".

Я бы прошил бокс :)

Понятно, а чем прошивка чревата? Кроме бана и невозможности играть по сети? И еще: ее сложно делать на последних моделях?

Понятно, а чем прошивка чревата? Кроме бана и невозможности играть по сети? И еще: ее сложно делать на последних моделях?

В этом я не силён.

Черевата баном, потерей гарантии... ну и всё вроде. По сети вроде можно играть. Вот насчёт самого процесса прошивки не знаю. Тут есть отдельная тема - почитай, если поймёшь - можешь попробовать. Но если сомневаешься в своих силах - лучше отнеси мастеру

Ты бы что кстати выбрал?

Покупаешь б/у ассассина за 500 р., проходишь, и продаешь за 500-600 р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...