Roman444ik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Всем привет! У меня возникла небольшая проблема: купил вчера assassin'a creed 2 в Xbox live, а она оказалась полностью на английском(игра на английском, звук и субтитры, а арчивементы на русском). В настойках есть только английский, немецкий, франсузкий, испанский и все! Русского нету! Хотя в приставке прописан регион Россия, и зарегистрирован я в Xbox live как русский, и все же игра на английском! Ведь игра вышла давным давно и ее уже озвучили и перевели на русский(сам на компе играл). Кстати crysis 2 нормально на русском скачался... Может есть способ как то ее русифицировать или скачать другую на русском? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ты же скачал её с лайва... уже никак походу. Играй на англ. Это даже полезно, тем более, что ты кже на компе играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Всем привет! У меня возникла небольшая проблема: купил вчера assassin'a creed 2 в Xbox live, а она оказалась полностью на английском(игра на английском, звук и субтитры, а арчивементы на русском). В настойках есть только английский, немецкий, франсузкий, испанский и все! Русского нету! Хотя в приставке прописан регион Россия, и зарегистрирован я в Xbox live как русский, и все же игра на английском! Ведь игра вышла давным давно и ее уже озвучили и перевели на русский(сам на компе играл). Кстати crysis 2 нормально на русском скачался... Может есть способ как то ее русифицировать или скачать другую на русском? Подскажите пожалуйста! с кридом2 так не получится, русская версия только на дисках, в лайве просто не выложили версию с русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman444ik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ты же скачал её с лайва... уже никак походу. Играй на англ. Это даже полезно, тем более, что ты кже на компе играл На компе тока половину прошел... Да и вообще, там сама фишка в озвучке, сюжете... Может всетаки есть способ, к примеру написать в службу поддержки Xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 На компе тока половину прошел... Да и вообще, там сама фишка в озвучке, сюжете... Может всетаки есть способ, к примеру написать в службу поддержки Xbox live? И ты думаешь, что они эксклюзивно для тебя выложат рус версию в лайв? Не смеши, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman444ik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 с кридом2 так не получится, русская версия только на дисках, в лайве просто не выложили версию с русским языком Блин, ну бокс не охота взламывать.... Может есть какой либо доп. контент на рус. язык? И ты думаешь, что они эксклюзивно для тебя выложат рус версию в лайв? Не смеши, ну Не, ну хотяб может деньги вернут... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Не, ну хотяб может деньги вернут... Не? не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman444ik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 не Блин, хоть уже бы тогда при загрузке писали блин, есть там мой язык или нет.... А то сначала купишь не понять че, а потом еще и деньги не вернут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Блин, хоть уже бы тогда при загрузке писали блин, есть там мой язык или нет.... А то сначала купишь не понять че, а потом еще и деньги не вернут... Тут уж ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman444ik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Тут уж ничего не поделаешь Эээхх... Вот задача: либо ломать бокс, либо покупать игры в магазинах втридорого, только за озвучку... Ты бы что кстати выбрал? Изменено 11 декабря 2011 пользователем Roman444ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Эээхх... Вот задача: либо ломать бокс, либо покупать игры в магазинах втридорого, только за озвучку... Ты бы что кстати выбрал? Озвучка русская в большенстве случаев - говно. Ну а так можно и бокс шить или довольствоваться англом, но точно не "втридорого". Я бы прошил бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman444ik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Озвучка русская в большенстве случаев - говно. Ну а так можно и бокс шить или довольствоваться англом, но точно не "втридорого". Я бы прошил бокс :) Понятно, а чем прошивка чревата? Кроме бана и невозможности играть по сети? И еще: ее сложно делать на последних моделях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Понятно, а чем прошивка чревата? Кроме бана и невозможности играть по сети? И еще: ее сложно делать на последних моделях? В этом я не силён. Черевата баном, потерей гарантии... ну и всё вроде. По сети вроде можно играть. Вот насчёт самого процесса прошивки не знаю. Тут есть отдельная тема - почитай, если поймёшь - можешь попробовать. Но если сомневаешься в своих силах - лучше отнеси мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Эээхх... Вот задача: либо ломать бокс, либо покупать игры в магазинах втридорого, только за озвучку... Ты бы что кстати выбрал? Покупаешь б/у ассассина за 500 р., проходишь, и продаешь за 500-600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас