Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ути, какие мы умные) И без тебя знаю) Играл на компе с Ультра настройками и графа там гавно, так же как и на xbox без диска. Так иди играй на ПК в свой графон. Че ты на боксе забыл? Красоту?? :lol: поиграл у брата чють не стошнило...текстурки настолько убоги что блин аж говорить не хочется.. В Хоумфронте текстурки зато ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HACK1212 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 KirSar - не понял что ты там пробормотал но думаю ты имел ввиду что в коде графа хуже чем в новом cs go,а батла лучшая игра!!и достали вы все со своими Багами епта,исправляют их успокойтесь!сколько раз повторять это из за нового движка которому в жизни не видать КОД хотя только во сне.И на консолях нет таких багов как на ПК. И ты думаешь в КОД мало кемперов???уххх сколько их там,сидят и ждут...ждут да ждут...кароче закрыли тему! Dante_MCry - я бы сказал что в хомфронте не лучше текстуры чем в коде..но по крайней они добавили текнику в маленькие карты!не то что КОД какждый год одно и тоже!а в black ops-е графа вообще как в battlefield 1943... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Фаны БФ такие милые, такие хорошие! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вообще умиляют фаны БФ. Начиналось всё с того, что до выхода, обещали нагнуть код по всем параметрам. Постили новости с названием "Трейлер БФ3 или смерть КоД" При выходе бета версии, говорили - "Да это бета, в полной версии лагать не будет!" ииии? При старте продаж говорили, что всё, код никто не купит! При старте продаж код, началось - на земле несколько миллионов дебилов, да они зомби, Инфинити сами покупают свои игры!!! Количество продаж не показатель качества игры! Ну и теперь когда начинаются всякие номинации - да как, да чо? Котик всё купил! Для нас не показатель всякие премии, всё куплено, Кал оф Дюти КАЛЛ!!! Ну и через пост о том что в код играют одни школьники! Я уверен если бы в КоД применили новый движок, то нас ждало бы - графика не показатель, главное гейм плей!!! В итоге все их посты, похожи на отмазки обиженого школьника! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) KirSar - не понял что ты там пробормотал но думаю ты имел ввиду что в коде графа хуже чем в новом cs go,а батла лучшая игра!!и достали вы все со своими Багами епта,исправляют их успокойтесь!сколько раз повторять это из за нового движка которому в жизни не видать КОД хотя только во сне.И на консолях нет таких багов как на ПК. И ты думаешь в КОД мало кемперов???уххх сколько их там,сидят и ждут...ждут да ждут...кароче закрыли тему! ты настолько дёшев что тебя ЕА развела на крутой графон? Который в основном только на ПК, а на всё остальное забила, выпустив кривое глючное гавно, и позволив вам быть платными тестерами за свои деньги. Ещё раз в батле карты больше, что способствует кемпингу. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Код, батла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вообще умиляют фаны БФ. Начиналось всё с того, что до выхода, обещали нагнуть код по всем параметрам. Постили новости с названием "Трейлер БФ3 или смерть КоД" При выходе бета версии, говорили - "Да это бета, в полной версии лагать не будет!" ииии? При старте продаж говорили, что всё, код никто не купит! При старте продаж код, началось - на земле несколько миллионов дебилов, да они зомби, Инфинити сами покупают свои игры!!! Количество продаж не показатель качества игры! Ну и теперь когда начинаются всякие номинации - да как, да чо? Котик всё купил! Для нас не показатель всякие премии, всё куплено, Кал оф Дюти КАЛЛ!!! Ну и через пост о том что в код играют одни школьники! Я уверен если бы в КоД применили новый движок, то нас ждало бы - графика не показатель, главное гейм плей!!! В итоге все их посты, похожи на отмазки обиженого школьника! :biggrin: Истину глаголишь брат, истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 на земле несколько миллионов дебилов будто это не правда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HACK1212 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ты настолько дёшев что тебя ЕА развела на крутой графон? Который в основном только на ПК, а на всё остальное забила, выпустив кривое глючное гавно, и позволив вам быть платными тестерами за свои деньги. Ещё раз в батле карты больше, что способствует кемпингу. лучше кривое говно (которое исправляют) чем каждый год одну и ту же игру с другим названием. и я тебе сказал закрыли тему??или у нас есть спепые?скажу что каждому свое и у каждого свои вкусы!!мне - БФ,тебе - КОД...а кривой у тебя ПК и гавно ты сам что не можешь ни с чем разобраться...и скажу еще раз ЗАКРЫЛИ ТЕМУ,..а насчет кемперов иди бля посмотри на видео в ютубе как там все играют и найди мне хоть одно видео с кемперством!! vovkin906090 - ты хоть веришь то чему написал??я скажу что battlefield 3 игра успешнее чем mw3 в продажах...обясню почему...сколько было у bad company 2 предзаказов? ответ - меньше миллиона,а сколько в bf3 - 3 миллиона!!разьве за первую неделю bad company 2 разошлась в 5 миллионов???а потом посмотрим на COD,сколько было предзаказов у black ops?ответ - 4 миллиона..у mw3 на немного больше или же столько..продаж в первый день 6 миллионов у mw3 на миллион больше чем у black ops..а теперь чюишь разницу насколько поднялся bf3 и mw3... И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ,ПРОСТО Я ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЭТИ РАЗГОВОРЫ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 лучше кривое говно (которое исправляют) чем каждый год одну и ту же игру с другим названием. и я тебе сказал закрыли тему??или у нас есть спепые?скажу что каждому свое и у каждого свои вкусы!!мне - БФ,тебе - КОД...а кривой у тебя ПК и гавно ты сам что не можешь ни с чем разобраться...и скажу еще раз ЗАКРЫЛИ ТЕМУ,..а насчет кемперов иди бля посмотри на видео в ютубе как там все играют и найди мне хоть одно видео с кемперством!! vovkin906090 - ты хоть веришь то чему написал??я скажу что battlefield 3 игра успешнее чем mw3 в продажах...обясню почему...сколько было у bad company 2 предзаказов? ответ - меньше миллиона,а сколько в bf3 - 3 миллиона!!разьве за первую неделю bad company 2 разошлась в 5 миллионов???а потом посмотрим на COD,сколько было предзаказов у black ops?ответ - 4 миллиона..у mw3 на немного больше или же столько..продаж в первый день 6 миллионов у mw3 на миллион больше чем у black ops..а теперь чюишь разницу насколько поднялся bf3 и mw3... И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ,ПРОСТО Я ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЭТИ РАЗГОВОРЫ, у тебя недержание когда тебе отвечают? Батлфилд это полупсевдошутер, с этим не поспоришь. Причём кривой, глючный, лагучий с нулевым балансом, с этим ты тоже не поспоришь. Безусловно кемперить можно и в КоДе, только наказать за это можно на раз, очень просто. А в батле с огромными картами фиг ты кого найдёшь, без кучи провалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HACK1212 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 у тебя недержание когда тебе отвечают? Батлфилд это полупсевдошутер, с этим не поспоришь. Причём кривой, глючный, лагучий с нулевым балансом, с этим ты тоже не поспоришь. Безусловно кемперить можно и в КоДе, только наказать за это можно на раз, очень просто. А в батле с огромными картами фиг ты кого найдёшь, без кучи провалов. я вижу у кого-то словестный понос...с твоим этим постом не соглосятся МИЛЛИОНЫ так что ты один на борту.В этом и интерес что надо искать,работать,продумывать каждый шаг,а не то что КАК НАЧАЛСЯ РАУНД ПУЛЬ ПУЛЬ и закончился...кароче задрали меня твои болтовни про ничто.Не нравится батла?держи язык за зубами твоими этими постами ты оскорбляешь тех кому нравится эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) у тебя недержание когда тебе отвечают? Батлфилд это полупсевдошутер, с этим не поспоришь. Причём кривой, глючный, лагучий с нулевым балансом, с этим ты тоже не поспоришь. Безусловно кемперить можно и в КоДе, только наказать за это можно на раз, очень просто. А в батле с огромными картами фиг ты кого найдёшь, без кучи провалов. ты просто играть не умеешь же, привыкли в кале мясом бегать, по убогих картах меньше чем в CSe и юзать кучи тупых читерских перков Изменено 13 декабря 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HACK1212 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а теперь все смотрим на 1080 р " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 я вижу у кого-то словестный понос...с твоим этим постом не соглосятся МИЛЛИОНЫ так что ты один на борту.В этом и интерес что надо искать,работать,продумывать каждый шаг,а не то что КАК НАЧАЛСЯ РАУНД ПУЛЬ ПУЛЬ и закончился...кароче задрали меня твои болтовни про ничто.Не нравится батла?держи язык за зубами твоими этими постами ты оскорбляешь тех кому нравится эта игра. юноша, а тебе не кажется что это ты тут хамишь и затыкаешь другим рот, которые даже близко тебе не хамили. А ты не оскорбляешь своими постами поклониикиов КоДа получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 это видео сливает весь мультиплеер кода по оригинальности, а сингл последнего кода по эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) ты просто играть не умеешь же, привыкли в кале мясом бегать, по убогих картах меньше чем в CSe и юзать кучи тупых читерских перков Ты явно описываешь свой недолгий опыт игры в КоД! :lol: это видео сливает весь мультиплеер кода по оригинальности, а сингл последнего кода по эпичности. Выпрыгнуть из самолёта, подбить из рпг другой самолёт и запрыгнуть обратно в свой, это как минимум эпично! :good: я вижу у кого-то словестный понос...с твоим этим постом не соглосятся МИЛЛИОНЫ Нас то побольше миллионов будет! ;) HACK1212, Я вижу ты уже здесь! Я с утра из туалета в 6.00, отвечу на твой высер, своим высером! ОК? ;) Изменено 13 декабря 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HACK1212 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) vovkin906090 ну-ну давай покажи своих БОЛЬШЕ МИЛЛИОНОВ,только не одноклассников из школы.. KirSar - ох мы уже стали вежливыми?ты мне покажи хоть один мой пост где я тебе затыкал РОТ,мягко говоря я говорил ЗАКРЫЛИ тему,ну а если человек не понимает по хорошему как же еще быть? а насчет того что я оскорбляю поклонников,то эт ФАКТ,и все поклонники его признают что в батле марштабы,разрушения,транспонт,графа и тд. просто как я и говорил у КОД есть название "Call of duty" ,я уверен на 100% что если battlefield назвать call of duty то уже всеее ОНА ЛУЧШАЯ,..пойми серия код вышла раньше поэтому она так популярна,и с тех времен ни разу не сменила движок...удачи! Изменено 13 декабря 2011 пользователем HACK1212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 vovkin906090 ну-ну давай покажи своих БОЛЬШЕ МИЛЛИОНОВ,только не одноклассников из школы.. KirSar - ох мы уже стали вежливыми?ты мне покажи хоть один мой пост где я тебе затыкал РОТ,мягко говоря я говорил ЗАКРЫЛИ тему,ну а если человек не понимает по хорошему как же еще быть? а насчет того что я оскорбляю поклонников,то эт ФАКТ,и все поклонники его признают что в батле марштабы,разрушения,транспонт,графа и тд. просто как я и говорил у КОД есть название "Call of duty" ,я уверен на 100% что если battlefield назвать call of duty то уже всеее ОНА ЛУЧШАЯ,..пойми серия код вышла раньше поэтому она так популярна,и с тех времен ни разу не сменила движок...удачи! Слышь, 1993 год рождения? Иди к ЕГЭ готовься, судя по твоему посту, у тебя огромные проблемы с русским! А миллионы пусть тебе матиматичка показывает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Слышь, 1993 год рождения? Иди к ЕГЭ готовься, судя по твоему посту, у тебя огромные проблемы с русским! А миллионы пусть тебе матиматичка показывает! ;) Тыкать знаниями русского языка и при этом же самому делать ошибки - это WIN, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) я вижу у кого-то словестный понос...с твоим этим постом не соглосятся МИЛЛИОНЫ так что ты один на борту.В этом и интерес что надо искать,работать,продумывать каждый шаг,а не то что КАК НАЧАЛСЯ РАУНД ПУЛЬ ПУЛЬ и закончился...кароче задрали меня твои болтовни про ничто.Не нравится батла?держи язык за зубами твоими этими постами ты оскорбляешь тех кому нравится эта игра. паренёк, если ты не способен вести себя вежливо и различать негатив к игре и негатив к пользователю, то тебе ещё рановато на форумах сидеть наверное. Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Dante_MCry - я бы сказал что в хомфронте не лучше текстуры чем в коде..но по крайней они добавили текнику в маленькие карты!не то что КОД какждый год одно и тоже!а в black ops-е графа вообще как в battlefield 1943... Кому нужна твоя графа, если есть зрелищность? Тем более, КоД всяко лучше Говнофронта выглядит. А Black Ops как был вершиной развития скриптовых шутеров, так им и остался. И еще, судя по этому в black ops-е графа вообще как в battlefield 1943... тебе нужно проверить зрение. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HACK1212 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Dante_MCry - а ну да ты прав в Battlefield 1943 еще лучше(xbox 360) так как там есть разрушения и текстуры не настолько убоги особенно в мульте.На счет "ГОВНОФРОНТА" я бы сказал что там сюжет очень интересный не то что видеть каждый раз падение вертолетов и тд.И графа там в разы лучше твоего mw3 где графа еще хуже чем в предыдущих частях.. KirSar - не надо мне тут лекции читать. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ. да-да ваш КОД лучше только отвалите от меня.ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 На счет "ГОВНОФРОНТА" я бы сказал что там сюжет очень интересный А-ха-ха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HACK1212 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А-ха-ха) я тут что -то смешное сказал? Mr.KODODRO4ER. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) KirSar - не надо мне тут лекции читать. конечно не надо, тебе ещё ЕГЭ сдавать, и лекций в институте тебе много начитают, но учись cебя вести в приличном обществе, а то так и ярлык к тебе приклеится может Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас