Перейти к публикации

Vga 2011: Победители

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а шутковали уже почему Единая Россия ни одной наминации не взяла?

Самая оригинальная игра - Homefront. Portal 2 - вообще не понятно как попадает в какие-либо номинации... первая часть и то лучше была, хоть не так приедалась за пару часов + уровни интересней намного.

Ну предсказуемо. Выиграли самые оверхайпнутые игры, а не самые лучшие. Но за Бэтмена рад. :wub:

Вот не надо, графика там норм и при этом полноценные 60FPS. Другое дело, что еще и Crysis 2 пролетел мимо номинации.

Надо думать выбирали из списка последних вышедших

если честно то ср*рь мне на выставку!!я сужу по факту!!ну вот с mw3 они переборщили!!она даже близко не стоит с bf3!!100% котик подкупил их и все или просто у нее больше фанатов поэтому и отценок больше!!такую игру как mw3 любой может создать!!а вот bf3 не все смогут создать кроме создателей crysis 2..реально все игры там не на месте стоят!!думаю многие со мной согласятся...

упал со стула, так как у них никто даже близко не может, всё время получаются гомфронт и всякие медальки за понты.

Самая оригинальная игра - Homefront.

Шутка совершенно не смешная.

Я может и не ценитель rpg, но ведь графа там убогая, что не говорить...

Ха-ха, с диска играй и будет тебе графа.

Куплено всё. :russian_ru:

Хочешь сказать что бешеды денег больше чем у Котика и КО на взятки?

упал со стула, так как у них никто даже близко не может, всё время получаются гомфронт и всякие медальки за понты.

ты о чем??я просто имею ввиду что 100% котик подкупил наминацию "Лучший шутер" так как им и мог стать хомфронт они ни чем не отличаются только в хомфронт есть текника а у КОД есть название "Call of duty" вот и все дела.И вообще не понимаю как в номинацию "ЛУЧШАЯ ГРАФА" не победил battlefield 3 ??что хотите сказать что в инчартед 3 лучше графа чем в crysis 2 ??или батле 3(на PC) ? мдаа..

так как им и мог стать хомфронт они ни чем не отличаются

А еще они отличаются тем, что КоД имеет постановку и красоту. Качеством еще. А так да -- совсем ничем не отличаются.

ты о чем??я просто имею ввиду что 100% котик подкупил наминацию "Лучший шутер" так как им и мог стать хомфронт они ни чем не отличаются только в хомфронт есть текника а у КОД есть название "Call of duty" вот и все дела.И вообще не понимаю как в номинацию "ЛУЧШАЯ ГРАФА" не победил battlefield 3 ??что хотите сказать что в инчартед 3 лучше графа чем в crysis 2 ??или батле 3(на PC) ? мдаа..

ты правда веришь что разработчикам и издателям с мировым именем и миллиардными оборотами сдастся отваливать деньги за какую-то вшивую победу в какой-то вшивой номинации, на какой-то вшивой выставке?

Изменено пользователем KirSar

Было бы всё куплено, Анчартед взял бы игру года. Уж у сони палюбас бабла поболе чем у Бетезда.

А так всё четко. Скайрим рельно игра года. Молотки!

Хотя косячить можно было и поменьше конечно. "Студию года" я бы им не присудил как раз по этой причине. :)

Да да, батлфилд должен был победить во всех номинациях! :lol:

Где номинация лучший конвейер года?

Дайс подавали заявку на эту номинацию? ;)

дарк соулс засудили нубасы. должа была взять 3 номинации

хардкор года

рпг года

оригинальная игра года

оригинальная игра года

О_о

Да и РПГ там с большииииииииим уклоном в слэшер.

Изменено пользователем digitalkid

Ха-ха, с диска играй и будет тебе графа.

Ути, какие мы умные) И без тебя знаю) Играл на компе с Ультра настройками и графа там гавно, так же как и на xbox без диска.

А еще они отличаются тем, что КоД имеет постановку и красоту. Качеством еще. А так да -- совсем ничем не отличаются.

Красоту?? :lol: поиграл у брата чють не стошнило...текстурки настолько убоги что блин аж говорить не хочется..

vovkin906090 - я че говорил что он должен во всех номинациях победить??LOL..если ты так неудачно пошутил из-за Багов то их исправляют,вон уже сколько патчей вышло..Да и баги эти из-за нового движка!!

KirSar - да-да-да и еще раз да!!ты правдо думаешь что COD лучший шутер??меня реально убило то что там раунд кончается за 3-4 мин...(когда у брата играл) оружие не успеешь выбрать как уже получишь пулю в спину...в батле все продумано и интересно играть,всякие штуки надумываешь,и тд.А тут раз-два пострелял и конец.

И еще кто говорил что там сюжет интересный??кроме падений вертолетов и САМОГО игрока там ничего нет...я сам могу интересней придумать сюжет.

Изменено пользователем HACK1212

Давайте уже эксбавкслэнд эвордс 2011 открывайте! Только так мы сможем постичь истину

Полностью согласен, самая ожидаемая голосовалка, всегда была и будет.

Красоту?? :lol: поиграл у брата чють не стошнило...текстурки настолько убоги что блин аж говорить не хочется..

vovkin906090 - я че говорил что он должен во всех номинациях победить??LOL..если ты так неудачно пошутил из-за Багов то их исправляют,вон уже сколько патчей вышло..Да и баги эти из-за нового движка!!

KirSar - да-да-да и еще раз да!!ты правдо думаешь что COD лучший шутер??меня реально убило то что там раунд кончается за 3-4 мин...(когда у брата играл) оружие не успеешь выбрать как уже получишь пулю в спину...в батле все продумано и интересно играть,всякие штуки надумываешь,и тд.А тут раз-два пострелял и конец.

И еще кто говорил что там сюжет интересный??кроме падений вертолетов и САМОГО игрока там ничего нет...я сам могу интересней придумать сюжет.

в Коде кол-во эпичного эпика, на квадратный метр зашкаливает, ты этого не заметил? Батла как бы не шутер, а непонятно что с танчиками, вертолётиками, машинами, огромными картами для кемпинга, царскими багами и "королевским" респауном с элеменами шутера.

в Коде кол-во эпичного эпика, на квадратный метр зашкаливает, ты этого не заметил? Батла как бы не шутер, а непонятно что с танчиками, вертолётиками, машинами, огромными картами для кемпинга, царскими багами и "королевским" респауном с элеменами шутера.

количество скриптового, унылого, конвейерного эпика ты имеешь ввиду?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...