Гость Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Лучший файтинг: Mortal Kombat Я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Либо я что-то не пойму, но почему игра года skyrim? Что в ней хорошего? объясните всё по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалко, что Деус Екс не отхватил ничего, за саундтрек и лучший ролик можно смело давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Mass Effect 3 - действительно, самая ожидаемая игра 2012 года. В скайрим не играл и не собираюсь, поэтому мнение VGA по поводу готи разделить не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Обидно было, что Хало 4 не самая ожидаемая игра. Нафиг твое Гало, Масс Эффект 3 должна стать лучшей игрой поколения. Ну, или, если не выйдет, то ею останется МЕ2. Изменено 11 декабря 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Либо я что-то не пойму, но почему игра года skyrim? Что в ней хорошего? объясните всё по пунктам. А что тут объяснять, еще до анонса было понятно, что ГОТИ. Только не ясно было в каком году :laugh2: А насчет самой ожидаемой, я почему-то был уверен, что дьябла заслуженно победит. Но видимо всем уже наскучило её ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Ботлы нет, так ей и надо. Про код лучше промолчу. Изменено 11 декабря 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 МассЭфект 2 лучшая игра поколения? А может Фэйбл 3 или Гири ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Лучший мультиплеер портал2. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HACK1212 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) если честно то ср*рь мне на выставку!!я сужу по факту!!ну вот с mw3 они переборщили!!она даже близко не стоит с bf3!!100% котик подкупил их и все или просто у нее больше фанатов поэтому и отценок больше!!такую игру как mw3 любой может создать!!а вот bf3 не все смогут создать кроме создателей crysis 2..реально все игры там не на месте стоят!!думаю многие со мной согласятся... Изменено 11 декабря 2011 пользователем HACK1212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 МассЭфект 2 лучшая игра поколения? А может Фэйбл 3 или Гири ? :biggrin: Не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Где батла 3, кризис 2!? Что за дебилы там выбирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Как сказали многие, совершенно не понятно куда пропала Gears of War 3 и Deus ex: Human Revolution. Очень годные игрульки, а так со списком более менее согласен, с игрой года так 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 toALL вам осталось теперь только на митинг собраться за пересмотр победителей и номинантов. VGA продвигает и продвигала только те игры, которые нужно продвигать по "дружбе" с издателями. Это не Оскар и не Каннский фестиваль в игровой индустрии какбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Батла выиграла номинации - Баги года. Так что ничего не куплено, все на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 кризис 2 И слава богу, технодемкам негоже в таких церемониях участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Батла выиграла номинации - Баги года. Так что ничего не куплено, все на своих местах. тогда как ты объяснишь то, что Skyrim на первом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Батла выиграла номинации - Баги года. В этой номинации должен был выиграть Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Давайте уже эксбавкслэнд эвордс 2011 открывайте! Только так мы сможем постичь истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 все куплено http://www.ge-ru.com/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Нафиг твое Гало, Масс Эффект 3 должна стать лучшей игрой поколения. Ну, или, если не выйдет, то ею останется МЕ2. Я с тобой согласен. Я конечно много видел хороших игр, но с этой не сравнится никакая, это действительно лучшая игра поколения. И пусть говорят что хотят, но это 100 процентный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Согласен со Skyrim - в эту игру уже месяц играю (ктстати еще ни одного бага не встретил и слава богу). Не согласен с тем, что забыли про Deus Ex ... Gears of War 3 тут особо делать и нечего потому как особо афигеннских изменений после второй части не увидел, причем сцена из второй части внутри червяка и в пещере когда сзади фонари - куда сильнее перегибает все, что есть в 3 части (но эт мое мнение, про сюжет 3 части вапще молчу)... и в конец Батла 3 мне понравилась куда больше чем КОД... Ну а так, форза, ф.н. чемпион - нормуль... Бэтмэн игра года для х360... - ну хз-хз ... Тот же Деус Экс меня зацепил куда более сильнее А ну и портал2 оч удивил ))) Хорошая игра Изменено 12 декабря 2011 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Блин, как Skyrim дали первое место? Я может и не ценитель rpg, но ведь графа там убогая, что не говорить... А вот Portal 2 не зря дали несколько наград, оч хорошая игрулька, она меня почему то зацепила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 "Игра года: The Elder Scrolls 5: Skyrim" Сюда wwe 12 нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Где номинация лучший конвейер года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас