Andrey5945 9 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 А где можно скачать эту VGA 2011 в нормальном качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Азазазаахахха анчартед3 лучшая графика,убило на повал. они это серьезно чтоле?ааххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 анч 3 лучшая графика??? ппц, я фанат анча, но лучшая графика это маразм. 3-я батла и ведьмак - вот лучшая графика года. Все кто против апгрейдте компы. хватит это терпеть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 хватит это терпеть :d: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Лучший приключенческий экшен: Batman: Arkham City Я крайне не согласен! Анчартед был в разы круче! И про готи скайрим тоже можно поспорить, но впринципи заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Азазазаахахха анчартед3 лучшая графика,убило на повал. они это серьезно чтоле?ааххахаха Сыграй. Блин, Деуса вообще нигде. Хотя я плакал еще, когда его не было в списке ГОТИ. КоД опять лучший шутан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 По поводу батлы срать. Код распиарен намного больше и фанатов за года набрала себе милионы только поэтому, но батла также показала себя с хорошей стороны. А лично пофиг мне не нравится код просто по геймплею не люблю клюкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Лучший шутер: Call of Duty: Modern Warfare 3 очередная шаблонная часть стала лучшим шутером, о как! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 хз кому как но мне и мв3 и бф3 нравится,играю и в то и в то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Скайрим заслуженно стала игрой года и это факт. Конечно не совсем с списком согласен, ну меня всё равно никто не спрашивает, ибо от нас здесь ничего не зависит. Вот только жаль что Гири вообще без наград, как так у них вышло, вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Вот только жаль что Гири вообще без наград, как так у них вышло, вообще не понятно. Наверное, потому что вторая часть была гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Я крайне не согласен! Анчартед был в разы круче! И про готи скайрим тоже можно поспорить, но впринципи заслуженно. Раз в принципе заслуженно, значит и спорить никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Skyrim конечно гуд. До сих пор играю... но Batman, лично для меня, более достоин звания игры года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 невероятно, впервые хоть где то оценили nba2k12! жаль, что нет дэуса нигде, но с остальным очень даже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Почему не Геов 3 лучшая игра для коробки? И как вообще мультиплатформенная игра становится лучшей игрой для одной какой-то платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Почему не Геов 3 лучшая игра для коробки? И как вообще мультиплатформенная игра становится лучшей игрой для одной какой-то платформы? Для пека портал,тоже мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Бастион оценили, молодцы! Великолепная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 каловдутий лучший шутан?! а как они это определяют? анонимное голосование школяров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 каловдутий лучший шутан?! а как они это определяют? анонимное голосование школяров? так же, как и единоросы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Лучшая графика: Uncharted 3: Drake's Deception Что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Что, простите? да графа там шикарная, нету конечно всяких новомодных эффектов, но картинка чудесная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 А на бавкслэнде все номинации возьмут жиры. Или алан вейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Бида бида, GeOW 3 с его нанотехнологиями недооценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Самая оригинальная игра Bastion Batman: Arkham City Deus Ex: Human Revolution Portal 2 кто тут выграл ? Портал 2 конечна клевая игрушка и кооп там бесподобный , но он слишком много наград заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Сделай кривое глючное говно => получи студию и игру года. Игры от Bethesda почти всегда очень классные, но после года-двух с момента выхода, десятка патчей и на ПК. Вообще ежегодный бред с номинациями и победителями: почему тот же портал победил на ПК, а на XBOX нет, а на ПК бетмена в номинации даже нет? Эти же две игры в номинации лучшей игры на PS3 могли бы создать конкуренцию анчу, т.к. в "лучший приключенческий экшен" победил именно бетмен, но решили обложить анч тем, что точно не побидит. Как то странно, больше смахивает на коммерцию, чем на выбор людей. Общий успех портала могу объяснить только тем, что в стим прикрутили что то, что проголосовало за всех, у кого он установлен, игра хорошая, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас