Перейти к публикации

Vga 2011: Metal Gear Rising Revengeance

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На кой хер так портить серию унылым говнищем?

Сделали из стелс экшена слешер.

ужас.

МГС4 моя любимая игра на плойке,а тут такое дерьмище нам суют :mad:

да, сделали из Metal Gear (не Solid) говнище в виде блевотной 4ки... ничего общего кроме названий с предком... Биг Босс тобой не командует, Грей Фокса не нужно из тюряги спасат. лютый шлак МГС4! ничего не напоминает?:)

норм игра, спинофф отличный выйдет, если не будет зациклености только на расчленёнке. МГС тоже оторвался от корней, а все любят:)

Помню привыходе МГС4 все орали - не торт, говно и так далее.

Сейчас история повторяется.

вот вот, и так с каждым франчайзом (РЕ исключение, там реально от сути игры отдалились)

от трейлера разные чувства вообще получил... лично я до конца надеялся, что игру будут делать люди Кодзимы, а не стронние людишки. Это всегда плохо когда историю одной игры передают в чужие руки (примеров куча). Да и графон, как-то на фоне 2010 года выглядит хуже имхо. Поэтому растроен.

C другой стророны слешер выглядит ппц красиво. Sci-fi сеттинг+ слешер + расчленека = игра моей мечты =)

ну сеттинг меня не цепляет, а вот слешер и расчленёнка даже очень. жду игру. а на графон пофиг, всётаки задумка важнее картинки.

они еще и вампа возродили. ппц, убивают серию

блин, не повериш, он ещё во 2й части умирал, но оживал снова... они видимо со второго МГСа убили её, да?:)

В презентации 2010 года, был реальный намек на то что игра будет довольно интересной, а сейчас это японский трешо-слэшер.

в презентации было тоже самое, только QTE я не заметил и не было РЭЯ. а так то же самое, только больше.

В конце ролика, бой с роботом почему то напомнил vanquish.

А вообще, я играл и в 3 и в 4 часть MGS, да, это стелс, но это же не значит что в самой вселенной MGS не может быть других ответвлений, по мне так вполне классно получается игра =)

мдэ выглядит уныло, но надежда умирает последней. Да и слешеров чет не видать хороших. НинзяГаиден скатился в говно, DMC тоже туда катится судя по всему.

блин, не повериш, он ещё во 2й части умирал, но оживал снова... они видимо со второго МГСа убили её, да?:)

еслиб ты играл в 4ю, то ты бы понял о чем я

ничего они не убили, будет новый мгс, это уже не секрет ни для кого. а это просто спин офф, слешер

любопытная и, наверное, интересная игра, которой не повезло называться метал гиром

еслиб ты играл в 4ю, то ты бы понял о чем я

ага, ну а ты и без того понял меня:) не нужно сравнивать разные по жанру игры. мож там сюжетку наворотят, собственно за что МГС и ценится.

Мда сначало графику показывали крутую (где арбузы режут) в этом же трейлере графика не оч мягко говори да и сделали какой-то ниндзя гайден, а нахрен оно такое надо ?

Да чета уже не так красиво по сравнению с е3.(

честно говоря я давно хотел рейденом порубить как в ниндзя гайдене так что ожидаю смесь байонеты и варквиниша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...