SerialKillah 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 :bad: ну и калище. Сплошной набор азиатских клише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 На кой хер так портить серию унылым говнищем? Сделали из стелс экшена слешер. ужас. МГС4 моя любимая игра на плойке,а тут такое дерьмище нам суют :mad: да, сделали из Metal Gear (не Solid) говнище в виде блевотной 4ки... ничего общего кроме названий с предком... Биг Босс тобой не командует, Грей Фокса не нужно из тюряги спасат. лютый шлак МГС4! ничего не напоминает?:) норм игра, спинофф отличный выйдет, если не будет зациклености только на расчленёнке. МГС тоже оторвался от корней, а все любят:) Помню привыходе МГС4 все орали - не торт, говно и так далее. Сейчас история повторяется. вот вот, и так с каждым франчайзом (РЕ исключение, там реально от сути игры отдалились) от трейлера разные чувства вообще получил... лично я до конца надеялся, что игру будут делать люди Кодзимы, а не стронние людишки. Это всегда плохо когда историю одной игры передают в чужие руки (примеров куча). Да и графон, как-то на фоне 2010 года выглядит хуже имхо. Поэтому растроен. C другой стророны слешер выглядит ппц красиво. Sci-fi сеттинг+ слешер + расчленека = игра моей мечты =) ну сеттинг меня не цепляет, а вот слешер и расчленёнка даже очень. жду игру. а на графон пофиг, всётаки задумка важнее картинки. они еще и вампа возродили. ппц, убивают серию блин, не повериш, он ещё во 2й части умирал, но оживал снова... они видимо со второго МГСа убили её, да?:) В презентации 2010 года, был реальный намек на то что игра будет довольно интересной, а сейчас это японский трешо-слэшер. в презентации было тоже самое, только QTE я не заметил и не было РЭЯ. а так то же самое, только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 В конце ролика, бой с роботом почему то напомнил vanquish. А вообще, я играл и в 3 и в 4 часть MGS, да, это стелс, но это же не значит что в самой вселенной MGS не может быть других ответвлений, по мне так вполне классно получается игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 мдэ выглядит уныло, но надежда умирает последней. Да и слешеров чет не видать хороших. НинзяГаиден скатился в говно, DMC тоже туда катится судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 блин, не повериш, он ещё во 2й части умирал, но оживал снова... они видимо со второго МГСа убили её, да?:) еслиб ты играл в 4ю, то ты бы понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 и так мало хороших стелс екшенов было , так еще и мжс убили ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ничего они не убили, будет новый мгс, это уже не секрет ни для кого. а это просто спин офф, слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 любопытная и, наверное, интересная игра, которой не повезло называться метал гиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 еслиб ты играл в 4ю, то ты бы понял о чем я ага, ну а ты и без того понял меня:) не нужно сравнивать разные по жанру игры. мож там сюжетку наворотят, собственно за что МГС и ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Мда сначало графику показывали крутую (где арбузы режут) в этом же трейлере графика не оч мягко говори да и сделали какой-то ниндзя гайден, а нахрен оно такое надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Да чета уже не так красиво по сравнению с е3.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Блин, в каждой последней новости уже видео не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 тогда надо сносить нафиг эти новости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 честно говоря я давно хотел рейденом порубить как в ниндзя гайдене так что ожидаю смесь байонеты и варквиниша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 http://mgnews.ru/read-news/video-metal-gea...2011-1112111152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас