erick1317 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Новый тизер Alan Wake XBLAhttp://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/Alan-Wake-XBLA-Keighley-Alan-Wake-2.jpeg Сегодня был опубликован еще один тизер XBLA-игры Alan Wake, которую должны анонсировать на VGA 2011. Текст из видео: "Я раскрою вам один секрет. В нашем мире есть такие таинственные места, в которых вымысел и сон становятся реальностью, их питает темная энергия, просачивающаяся из потусторонних миров. Именно в этих местах разворачивается извечная война, именуемая борьбой света и тьмы".Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-tizer-alan-wake-xbla-72817 Изменено 10 декабря 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Эх, щикарная должно быть игрушка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Изысканно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Трейлер канешно очень *информативный* ппц))) но графика уже видно что хороша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Изысканно!!! Эх, щикарная должно быть игрушка будет. но графика уже видно что хороша)) ребята, вы серьёзно?... Изменено 10 декабря 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ребята, вы серьёзно?... Не ну а что не так то? Алан Вейк это Алан Вейк. Очень надеюсь на этот проэкт. И тизер очень тематично оформлен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 но графика уже видно что хороша)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 графика уже видно что хороша)) Wow смотри какие буквы детализированные на бумаге напечатаны. В сто раз круче крузиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Wow смотри какие буквы детализированные на бумаге напечатаны. В сто раз круче крузиса. канешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Изысканно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 мне почему то alan wake не понравился совсем :( :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 мне почему то alan wake не понравился совсем :( :umnik2: И что нам делать? :( Нам то понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Мне даже переиграть Уейка захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Не ну а что не так то? Алан Вейк это Алан Вейк. Очень надеюсь на этот проэкт. И тизер очень тематично оформлен! не, я против игры ничего не имею. Люблю оригинал, просто тизер не информативен, поэтому нуу ничего нельзя сказать об этом проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Атмосфера чувствуется Мне лично игра нравится и эту жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 мне почему то alan wake не понравился совсем :( :umnik2: А мне понравился. Давай посрёмся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Атмосфера чувствуется Мне лично игра нравится и эту жду Атмосфера? В тизере, в котором показан только лист бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 мне почему то alan wake не понравился совсем :( :umnik2: Значит, ты похож на Мегамана. Я бы на твоем месте задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 не, я против игры ничего не имею. Люблю оригинал, просто тизер не информативен, поэтому нуу ничего нельзя сказать об этом проекте) Тизер на то и тизер. :3 Я вот трейлеры не люблю совершенно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Атмосфера? В тизере, в котором показан только лист бумаги? Главная идея игры Свет и Тьма, на этом вся завязка, ну а тут как раз это и есть, по мне так все в стиле игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Хитрый короткий ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Текст из видео: "Я раскрою вам один секрет. В нашем мире есть такие таинственные места, в которых вымысел и сон становятся реальностью, их питает темная энергия, просачивающаяся из потусторонних миров. Именно в этих местах разворачивается извечная война, именуемая борьбой света и тьмы". Прочитал и даже видео не стал смотреть. Уже и так всё содержание известно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 готи :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Скрин из трейлера, который покажут на VGA: http://i42.tinypic.com/ea44mc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 школота отжигает :))))) осталось закончить эту тему эпическим возгласом: "я больше не могу ждать, у меня есть деньги (2000 руб.на лицензию / 500 руб. на паленые поинты, в зависимости от щедрости родителей)! У вас - желанный продукт! Заберите, к черту, мои деньги, отдайте игрушку моей мечты!!! Ах да, для такой графики как в этом мегатизере лучше еще поднакопить на новый телевизор... (хнык-хнык) А вот тройку по-английскому в четверти что-то не охота исправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас