Yoda 608 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Появился какой-то косяк, когда идет закачка через прогу интернет не работает, ну то есть браузер не работает не открывает сайты, на всех домашних компьютерах, а закачка идет. Раньше такого никогда не было, появилось совсем недавно. Стоит роутре dlint-615. Utorrent 3.1. Пробовал удалять, менять - нифига. Подскажите как решить проблему. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Появился какой-то косяк, когда идет закачка через прогу интернет не работает, ну то есть браузер не работает не открывает сайты, на всех домашних компьютерах, а закачка идет. Раньше такого никогда не было, появилось совсем недавно. Стоит роутре dlint-615. Utorrent 3.1. Пробовал удалять, менять - нифига. Подскажите как решить проблему. у меня стоит маршрутизатор Asus WL-520 GU есть такая штука Управление полосой пропускания EzQoS я думаю у твоего есть что-то подобное, это типа приоритет на загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 у меня стоит маршрутизатор Asus WL-520 GU есть такая штука Управление полосой пропускания EzQoS я думаю у твоего есть что-то подобное, это типа приоритет на загрузку Блин фиг знает где там это искать в настройках, но настройки не менялись, неделю назад все работало как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вроде помогла установка этой проги. http://www.half-open.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Вроде помогла установка этой проги. http://www.half-open.com/ это только для XP Браузер какой? знакомая проблема, не помню как решил, вроде копался в торренте, настройки сети QoS отключал,DHT... Изменено 9 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 На семере этот патч не нужен, была давно такая шняга как у тебя, я уж и не помню че сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) это только для XP Браузер какой? знакомая проблема, не помню как решил, вроде копался в торренте, настройки сети QoS отключал,DHT... У меня щас XP и стоит на стационарном комп, привод полетел, а флешки под рукой нету на 4.( Браузер хром (везде). Щас пока пофиг уже, главное заработало. Потом винду сменю может все нормально будет без всяких прог. Всем спасибо. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня всегда инет не работает когда идёт закачка oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня всегда инет не работает когда идёт закачка oO Смирился что-ле ?) Давай быстрее докачивайся уже, мне надо посмотреть что новенького в интернете.)) Как бы это жесть если ты качаешь фильм FullHD под 20 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 в настройках юторент копайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня тот же роутер. Проблем никогда не было, пользуюсь программой bittorrent, а не utorrent. В принципе различия только в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 в настройках юторент копайся Это разве не тоже самое что сказать пацану у которого первый раз сломалась машина и не заводится, типа ей чувак копайся под капотом. Офигенный совет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 И еще советую поставить галочку напротив пункта "Ограничить скорость uTP-соединений", если её там нет, и если такой пункт вообще есть в utorrent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 И еще советую поставить галочку напротив пункта "Ограничить скорость uTP-соединений", если её там нет, и если такой пункт вообще есть в utorrent По умолчанию она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Появился какой-то косяк, когда идет закачка через прогу интернет не работает, ну то есть браузер не работает не открывает сайты, на всех домашних компьютерах, а закачка идет. Раньше такого никогда не было, появилось совсем недавно. Стоит роутре dlint-615. Utorrent 3.1. Пробовал удалять, менять - нифига. Подскажите как решить проблему. Выключи DHT и уменьши в настройках мюторрента "Максимальное число соединений" и "Максимум присоединенных пиров на торрент", до 100 и 25 соответственно, например (можно экспериментировать). На скорость закачки на большинстве трекеров оно не повлияет, но канал сильно разгружается. Ну и еще ограничь исходящую скорость — когда раздаешь на предельной, тоже проблемы могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Смирился что-ле ?) Давай быстрее докачивайся уже, мне надо посмотреть что новенького в интернете.)) Как бы это жесть если ты качаешь фильм FullHD под 20 гб. Я когда инет нужен, ставлю паузу, потом назад включаю, если не забуду. Думал так и должно быть И еще советую поставить галочку напротив пункта "Ограничить скорость uTP-соединений", если её там нет, и если такой пункт вообще есть в utorrent Поставил, её там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Это разве не тоже самое что сказать пацану у которого первый раз сломалась машина и не заводится, типа ей чувак копайся под капотом. Офигенный совет.) все познается путем проб и ошибок, потыкался в настройках и решил бы свою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас