Перейти к публикации

Utorrent

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появился какой-то косяк, когда идет закачка через прогу интернет не работает, ну то есть браузер не работает не открывает сайты, на всех домашних компьютерах, а закачка идет. Раньше такого никогда не было, появилось совсем недавно. Стоит роутре dlint-615. Utorrent 3.1. Пробовал удалять, менять - нифига. Подскажите как решить проблему. Изменено пользователем Yoda

Появился какой-то косяк, когда идет закачка через прогу интернет не работает, ну то есть браузер не работает не открывает сайты, на всех домашних компьютерах, а закачка идет. Раньше такого никогда не было, появилось совсем недавно. Стоит роутре dlint-615. Utorrent 3.1. Пробовал удалять, менять - нифига. Подскажите как решить проблему.

у меня стоит маршрутизатор Asus WL-520 GU

есть такая штука Управление полосой пропускания EzQoS

я думаю у твоего есть что-то подобное, это типа приоритет на загрузку

у меня стоит маршрутизатор Asus WL-520 GU

есть такая штука Управление полосой пропускания EzQoS

я думаю у твоего есть что-то подобное, это типа приоритет на загрузку

Блин фиг знает где там это искать в настройках, но настройки не менялись, неделю назад все работало как надо.

Вроде помогла установка этой проги. http://www.half-open.com/

Вроде помогла установка этой проги. http://www.half-open.com/

это только для XP

Браузер какой? знакомая проблема, не помню как решил, вроде копался в торренте, настройки сети QoS отключал,DHT...

Изменено пользователем Carna3

На семере этот патч не нужен, была давно такая шняга как у тебя, я уж и не помню че сделал...

это только для XP

Браузер какой? знакомая проблема, не помню как решил, вроде копался в торренте, настройки сети QoS отключал,DHT...

У меня щас XP и стоит на стационарном комп, привод полетел, а флешки под рукой нету на 4.( Браузер хром (везде). Щас пока пофиг уже, главное заработало. Потом винду сменю может все нормально будет без всяких прог. Всем спасибо.

Изменено пользователем Yoda

У меня всегда инет не работает когда идёт закачка oO

У меня всегда инет не работает когда идёт закачка oO

Смирился что-ле ?) Давай быстрее докачивайся уже, мне надо посмотреть что новенького в интернете.)) Как бы это жесть если ты качаешь фильм FullHD под 20 гб.

У меня тот же роутер. Проблем никогда не было, пользуюсь программой bittorrent, а не utorrent. В принципе различия только в названии.

в настройках юторент копайся

Это разве не тоже самое что сказать пацану у которого первый раз сломалась машина и не заводится, типа ей чувак копайся под капотом. Офигенный совет.)

И еще советую поставить галочку напротив пункта "Ограничить скорость uTP-соединений", если её там нет, и если такой пункт вообще есть в utorrent

И еще советую поставить галочку напротив пункта "Ограничить скорость uTP-соединений", если её там нет, и если такой пункт вообще есть в utorrent

По умолчанию она стоит.

Появился какой-то косяк, когда идет закачка через прогу интернет не работает, ну то есть браузер не работает не открывает сайты, на всех домашних компьютерах, а закачка идет. Раньше такого никогда не было, появилось совсем недавно. Стоит роутре dlint-615. Utorrent 3.1. Пробовал удалять, менять - нифига. Подскажите как решить проблему.

Выключи DHT и уменьши в настройках мюторрента "Максимальное число соединений" и "Максимум присоединенных пиров на торрент", до 100 и 25 соответственно, например (можно экспериментировать). На скорость закачки на большинстве трекеров оно не повлияет, но канал сильно разгружается. Ну и еще ограничь исходящую скорость — когда раздаешь на предельной, тоже проблемы могут быть.

Смирился что-ле ?) Давай быстрее докачивайся уже, мне надо посмотреть что новенького в интернете.)) Как бы это жесть если ты качаешь фильм FullHD под 20 гб.

Я когда инет нужен, ставлю паузу, потом назад включаю, если не забуду. Думал так и должно быть

Поставил, её там небыло

Это разве не тоже самое что сказать пацану у которого первый раз сломалась машина и не заводится, типа ей чувак копайся под капотом. Офигенный совет.)

все познается путем проб и ошибок, потыкался в настройках и решил бы свою проблему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...