Libert 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня тоже вопросик,купил консоль,поехал прошить-мастер сказал что я зря к лайву подключился так как скачалось обновление и теперь новенькие игры если их на болванки писать читаться не будут-будет выдывать-"диск не поддерживается"-и посоветовал зайти к вам на форум и здесь найти хм.....патчи...-скинуть их на флэшку и подключать флэшку чтобы запустить игру....-сказал что инструкцию могу найти тут на форуме и патчи тоже. просьба помочь найти инструкцию и собственно патчи. З,Ы, первое впечатление от консоли-поиграл в Гирсов 2 и в ред дед редемпшен -не тормозит как на РС ,красивая картинка и ваще все супер-тока как же блин вы на джойстике целитесь?!?!?!!-верните мышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) У меня тоже вопросик,купил консоль,поехал прошить-мастер сказал что я зря к лайву подключился так как скачалось обновление и теперь новенькие игры если их на болванки писать читаться не будут-будет выдывать-"диск не поддерживается"-и посоветовал зайти к вам на форум и здесь найти хм.....патчи...-скинуть их на флэшку и подключать флэшку чтобы запустить игру....-сказал что инструкцию могу найти тут на форуме и патчи тоже. просьба помочь найти инструкцию и собственно патчи. З,Ы, первое впечатление от консоли-поиграл в Гирсов 2 и в ред дед редемпшен -не тормозит как на РС ,красивая картинка и ваще все супер-тока как же блин вы на джойстике целитесь?!?!?!!-верните мышь! патчи + инструкия Изменено 15 декабря 2011 пользователем Yzyzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Спасибо что ответили, только это ссылка на поиск и она мне вообще ничем не помогла. Может быть как нибудь поподробней можно?Если не трудно.... Могу для примера вот сказать- у меня пошло гирсы и ред дед,но не пошел ассасин ревелашен-а очень хочется поиграть. в принципе специально под него консоль и купил.так как на компе русская версия лагает жесть как.Видимо криво с консоли перебили на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Libert, под патчами имелись в виду TU - обновления для игр. лови инструкцию со всеми необходимыми ссылками http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 И снова здравствуйте. Внимательно изучил ветку форума по данной мне ссылке.Все сделал как написано. А именно-вставил флэшку в Хбокс-системные параметры-хранилище- карта памяти-настроить сейчас. Далее скачал Xtaf-захожу в прогу жму Open device Selector-появляется окошко-в нем в списке моя только что отформатированная флэшка(называет её USB memmory unit). Выбираю флэшку жму open Drive. Далее слева нахожу папку Cache Partition В ней папка Cache. Далее открываю мою папку куда предвариательно скачал с http://www.xbuc.net патчи для ассасинс крид. Далее перетаскиваю их мышом в окошко проги Xtaf,появляется внизу слева надпись Injecting горит одну две секунды и появляется надпись Done. Далее смотрю что в папке Cache находится тот файл который я туда кидал. Далее жму наверху File-там выбираю Close Current Drive. вытаскиваю флэшку и довольный как слон прусь к Xбоксу чтобы запхать туда флэху. Запхал флэху,в приводе консоли стоит болванка, записанная мною, ассасина. И дальше я жму на картинку ассасина-он показывает черный экран и тададам-хрен=)диск не поддерживается. Захожу в системные параметры-хранилище-карта памяти-а там- чтобы вы думали!?-спсиок папок и все по 0 кб. Я огорчен.....-иду к компу повторяю тоже самое- с самого начала и всавляю флэху в консоль -лезу на флэху она пуста!- и у меня закрались сомнения...что я обладетель рук растущих из жопы..... Снова прошу помощи....подскажите в каком месте руки перебеают с плеч к заднице?! Просто 2 день юзаю консоль и не бельмеша не могу понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Libert, нужно чтобы TU совпадало с образом игры по MediaID. проще говоря, этот самый id у них должен быть одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 kamaitachi -а так все верно? я просто думал,что неверно что-то делаю. раз эти файлы не могу открыть через консоль на флэшке. и любопытно что иногда когда заново их закидываю на флэшку- то там уже пусто. Я вроде бы скачал все которые нашел TU и думал что хотя бы одна подойдет. Сейчас попробую сверить Media ID. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Libert, скинуть с флешки на консоль тоже не получица. либо подключаешь винт иксбокса к компу и кидаешь в папку кэш, либо постоянно держи флешку в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 у флэшку подержать там не проблема..меня просто удивило что нельзя их увидить через консоль... открываешь флэшку а она как бы пустая.... И главное чтобы смысл был там держать флэшку...потому как пока я безрезултатно бегаю туда сюда...-кстати не подскажешь- а нужно по одному заливать патчу или можно все и консоль сама выберет подходящий под версию игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Libert, честно говоря не знаю, просто не было надобности заливать больше одного патча... и проверить не смогу ,у меня и так все работает так что разницы не увижу. подождем пока кто-нибудь кто пробовал отпишеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Понял спасибо. Я так понимаю что когда я с патчем с любым безразницы флэшку вставляю то она должна установаить обновления?? Даже если патч не подходит к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Libert, если патч не подходит, игра не обновица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) И снова здрасьте. Абсолютно точно сходятся Media ID 37997E5B-вот он. я его нашел прогой ISO2God1.3.6 Скачал его на флэху- засунул в консоль-игра не обновляется=( И вот я подумал-может быть образ я как то неправильно записал на болванку?-я писал игру Assasin's Creed: Revelations. Писал я её с помощью CloneCD прога мне сказала что места не хватает-я нажал качать до конца. Так было напсиано где то на форуме. Может быть в этом и есть ошибка-и игру надо было как то обработать?-Сжать? может как раз вот этим ISO2God1.3.6-сжать её и запсиать на диск заново?? подскажите кто знает. и потворный вопрос-после того как я залил патч на флэшку я её втыкаю в консоль и у меня должно начаться обновление автоматически и вообще все здорово и отлично быть или что то надо еще сделать?? З.Ы. дашборд только что посомтрел 2.0.14699. Прошивал вчера, мастер сказал поставил самую последнюю прошивку. И еще сказал что собрана консоль моя в сентябре-и мне повезло что там не новый привод которые не прошивается. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Libert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Приношу извинения!!!! Я даже и не подумал отключитсья от Лайва=))) отключился и сразу же все пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bankerok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ну подскажите пожалуйста на какой даш надо обновиться чтобы пошел нидик и герс оф вар 3 ?? в лайв не выходил прошивка lt + 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ну подскажите пожалуйста на какой даш надо обновиться чтобы пошел нидик и герс оф вар 3 ?? в лайв не выходил прошивка lt + 2.0 на 13599 точно потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bankerok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) на 13599 точно потянет никак не повредит запуску старых игр типа кондемнеда?? не поделитесь ссылочкой на него? в лайв не выхожу =) Изменено 16 декабря 2011 пользователем bankerok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 bankerok, никак не повлияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bankerok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а если прошивка ниже 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 bankerok, старым играм похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bankerok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 13599 даш не убьет прошивку привода?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 bankerok, если 2.0 то не убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farik 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Друзья добрый вечер Подскажите пожалуйста,хочу купить игру он-лайн. Подключил кредитку все ок до этого покупал. Сейчас пишет "Не удается получить сведения от службы Xbox LIVE. Повторите попытку позднее. Код состояния:80169E16" Инет работает,Live подключен. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Друзья добрый вечер Подскажите пожалуйста,хочу купить игру он-лайн. Подключил кредитку все ок до этого покупал. Сейчас пишет "Не удается получить сведения от службы Xbox LIVE. Повторите попытку позднее. Код состояния:80169E16" Инет работает,Live подключен. Что делать? У майков сейчас проблемы с биллингом, у меня аналогичная ситуация, не хочет добавлять карту, хотя раньше с нее оплачивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас