Перейти к публикации

Помогите новичку

Farik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже вопросик,купил консоль,поехал прошить-мастер сказал что я зря к лайву подключился так как скачалось обновление и теперь новенькие игры если их на болванки писать читаться не будут-будет выдывать-"диск не поддерживается"-и посоветовал зайти к вам на форум и здесь найти хм.....патчи...-скинуть их на флэшку и подключать флэшку чтобы запустить игру....-сказал что инструкцию могу найти тут на форуме и патчи тоже.

просьба помочь найти инструкцию и собственно патчи.

З,Ы, первое впечатление от консоли-поиграл в Гирсов 2 и в ред дед редемпшен -не тормозит как на РС ,красивая картинка и ваще все супер-тока как же блин вы на джойстике целитесь?!?!?!!-верните мышь!

У меня тоже вопросик,купил консоль,поехал прошить-мастер сказал что я зря к лайву подключился так как скачалось обновление и теперь новенькие игры если их на болванки писать читаться не будут-будет выдывать-"диск не поддерживается"-и посоветовал зайти к вам на форум и здесь найти хм.....патчи...-скинуть их на флэшку и подключать флэшку чтобы запустить игру....-сказал что инструкцию могу найти тут на форуме и патчи тоже.

просьба помочь найти инструкцию и собственно патчи.

З,Ы, первое впечатление от консоли-поиграл в Гирсов 2 и в ред дед редемпшен -не тормозит как на РС ,красивая картинка и ваще все супер-тока как же блин вы на джойстике целитесь?!?!?!!-верните мышь!

патчи + инструкия

Изменено пользователем Yzyzy

Спасибо что ответили, только это ссылка на поиск и она мне вообще ничем не помогла.

Может быть как нибудь поподробней можно?Если не трудно....

Могу для примера вот сказать- у меня пошло гирсы и ред дед,но не пошел ассасин ревелашен-а очень хочется поиграть. в принципе специально под него консоль и купил.так как на компе русская версия лагает жесть как.Видимо криво с консоли перебили на комп.

Libert, под патчами имелись в виду TU - обновления для игр. лови инструкцию со всеми необходимыми ссылками http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708

И снова здравствуйте.

Внимательно изучил ветку форума по данной мне ссылке.Все сделал как написано.

А именно-вставил флэшку в Хбокс-системные параметры-хранилище- карта памяти-настроить сейчас.

Далее скачал Xtaf-захожу в прогу жму Open device Selector-появляется окошко-в нем в списке моя только что отформатированная флэшка(называет её USB memmory unit).

Выбираю флэшку жму open Drive.

Далее слева нахожу папку Cache Partition В ней папка Cache.

Далее открываю мою папку куда предвариательно скачал с http://www.xbuc.net патчи для ассасинс крид.

Далее перетаскиваю их мышом в окошко проги Xtaf,появляется внизу слева надпись Injecting горит одну две секунды и появляется надпись Done.

Далее смотрю что в папке Cache находится тот файл который я туда кидал.

Далее жму наверху File-там выбираю Close Current Drive.

вытаскиваю флэшку и довольный как слон прусь к Xбоксу чтобы запхать туда флэху.

Запхал флэху,в приводе консоли стоит болванка, записанная мною, ассасина.

И дальше я жму на картинку ассасина-он показывает черный экран и тададам-хрен=)диск не поддерживается.

Захожу в системные параметры-хранилище-карта памяти-а там- чтобы вы думали!?-спсиок папок и все по 0 кб.

Я огорчен.....-иду к компу повторяю тоже самое- с самого начала и всавляю флэху в консоль -лезу на флэху она пуста!- и у меня закрались сомнения...что я обладетель рук растущих из жопы.....

Снова прошу помощи....подскажите в каком месте руки перебеают с плеч к заднице?!

Просто 2 день юзаю консоль и не бельмеша не могу понять....

Libert, нужно чтобы TU совпадало с образом игры по MediaID. проще говоря, этот самый id у них должен быть одинаковый.

kamaitachi -а так все верно? я просто думал,что неверно что-то делаю. раз эти файлы не могу открыть через консоль на флэшке.

и любопытно что иногда когда заново их закидываю на флэшку- то там уже пусто.

Я вроде бы скачал все которые нашел TU и думал что хотя бы одна подойдет.

Сейчас попробую сверить Media ID. Спасибо.

Libert, скинуть с флешки на консоль тоже не получица. либо подключаешь винт иксбокса к компу и кидаешь в папку кэш, либо постоянно держи флешку в боксе

у флэшку подержать там не проблема..меня просто удивило что нельзя их увидить через консоль... открываешь флэшку а она как бы пустая....

И главное чтобы смысл был там держать флэшку...потому как пока я безрезултатно бегаю туда сюда...-кстати не подскажешь- а нужно по одному заливать патчу или можно все и консоль сама выберет подходящий под версию игры??

Libert, честно говоря не знаю, просто не было надобности заливать больше одного патча... и проверить не смогу ,у меня и так все работает так что разницы не увижу. подождем пока кто-нибудь кто пробовал отпишеца

Понял спасибо.

Я так понимаю что когда я с патчем с любым безразницы флэшку вставляю то она должна установаить обновления??

Даже если патч не подходит к игре?

Libert, если патч не подходит, игра не обновица

И снова здрасьте.

Абсолютно точно сходятся Media ID 37997E5B-вот он. я его нашел прогой ISO2God1.3.6

Скачал его на флэху- засунул в консоль-игра не обновляется=(

И вот я подумал-может быть образ я как то неправильно записал на болванку?-я писал игру Assasin's Creed: Revelations.

Писал я её с помощью CloneCD прога мне сказала что места не хватает-я нажал качать до конца.

Так было напсиано где то на форуме.

Может быть в этом и есть ошибка-и игру надо было как то обработать?-Сжать? может как раз вот этим ISO2God1.3.6-сжать её и запсиать на диск заново??

подскажите кто знает.

и потворный вопрос-после того как я залил патч на флэшку я её втыкаю в консоль и у меня должно начаться обновление автоматически и вообще все здорово и отлично быть или что то надо еще сделать??

З.Ы. дашборд только что посомтрел 2.0.14699.

Прошивал вчера, мастер сказал поставил самую последнюю прошивку.

И еще сказал что собрана консоль моя в сентябре-и мне повезло что там не новый привод которые не прошивается.

Изменено пользователем Libert

Приношу извинения!!!!

Я даже и не подумал отключитсья от Лайва=)))

отключился и сразу же все пошло!

ну подскажите пожалуйста на какой даш надо обновиться чтобы пошел нидик и герс оф вар 3 ?? в лайв не выходил прошивка lt + 2.0

ну подскажите пожалуйста на какой даш надо обновиться чтобы пошел нидик и герс оф вар 3 ?? в лайв не выходил прошивка lt + 2.0

на 13599 точно потянет

на 13599 точно потянет

никак не повредит запуску старых игр типа кондемнеда?? не поделитесь ссылочкой на него? в лайв не выхожу =)

Изменено пользователем bankerok

bankerok, никак не повлияет)

bankerok, старым играм похер

bankerok, если 2.0 то не убьёт

Друзья добрый вечер

Подскажите пожалуйста,хочу купить игру он-лайн.

Подключил кредитку все ок до этого покупал.

Сейчас пишет "Не удается получить сведения от службы Xbox LIVE. Повторите попытку позднее. Код состояния:80169E16"

Инет работает,Live подключен.

Что делать?

Друзья добрый вечер

Подскажите пожалуйста,хочу купить игру он-лайн.

Подключил кредитку все ок до этого покупал.

Сейчас пишет "Не удается получить сведения от службы Xbox LIVE. Повторите попытку позднее. Код состояния:80169E16"

Инет работает,Live подключен.

Что делать?

У майков сейчас проблемы с биллингом, у меня аналогичная ситуация, не хочет добавлять карту, хотя раньше с нее оплачивал..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...