Перейти к публикации

Фильмы и 3.55 Kmew

VolDeMaR4ik92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как нужно скидывать фильмы на PS3 3.55 Kmeaw через FTP? Есть ли какая та инструкция?

Или так же как и игры, только в другую папку?

И можно ли скинуть фильм другим способом, не через FTP, а, к примеру, через Wi-Fi?

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

зачем скидывать? загрузи на флешку нужный фильм и посмотри с нее. Благо сейчас есть аткие объемные, что даже нерипаный бд можно пихнуть. Но я уверен, что тебя интересует что-то не более бдремукса.

зачем скидывать? загрузи на флешку нужный фильм и посмотри с нее. Благо сейчас есть аткие объемные, что даже нерипаный бд можно пихнуть. Но я уверен, что тебя интересует что-то не более бдремукса.

У меня флешка всего на 8гб, да и фильм я хочу скинуть в BD3D, что бы комфортно посмотреть блу-рей в 3D.

Как нужно скидывать фильмы на PS3 3.55 Kmeaw через FTP? Есть ли какая та инструкция?

Или так же как и игры, только в другую папку?

И можно ли скинуть фильм другим способом, не через FTP, а, к примеру, через Wi-Fi?

Простейший способ, которым я пользуюсь очень давно, FTP и вовсе не нужна...только сеть.

Для просмотра фильмов в приличном качестве с помощью флешки...слишком много не нужных заморочек +занятость самой флешки. Есть конечно и минусы в данном способе...но они, ИМХО, не значительны. Да и заключаются только в "загруженности" РС.

Изменено пользователем ChaZZyMZK

Простейший способ, которым я пользуюсь очень давно, FTP и вовсе не нужна...только сеть.

Для просмотра фильмов в приличном качестве с помощью флешки...слишком много не нужных заморочек +занятость самой флешки. Есть конечно и минусы в данном способе...но они, ИМХО, не значительны. Да и заключаются только в "загруженности" РС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...